MOUSSE PARADISO al cocco

MOUSSE PARADISO AL COCCO, facile e veloce, dolce al cucchiaio goloso perfetto anche per farcire dolci freddi o al forno, crema spalmabile ottima come gelato.

Buonissima e semplice la mousse paradiso al cocco, un dolce perfetto da gustare anche come gelato se la mettete in freezer, golosissima come dolce estivo, profumato e cremoso.

La ricetta della mousse paradiso al cocco si prepara con soli 3 ingredienti, panna, latte condensato e cocco rapè ed è un dolce che piace di sicuro agli amanti del cocco, io l’adoro.

Ovviamente potete fare qualche modifica alla ricetta, ho aggiunto della vanillina e una spruzzata di succo di limone ma è ottima anche con gocce di cioccolato o scaglie oppure con granella di nocciole, pistacchio, mandorle, cioccolato.

Chi non ama il cocco può utilizzare il cioccolato oppure la nutella

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse paradiso al cocco!

Mousse paradiso al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 coppe
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 25 gcocco rapè
  • 50 glatte condensato
  • 11/2 cucchiainosucco di limone (facoltativo)
  • 1 pizzicovanillina

Preparazione

  1. Versa la panna in un contenitore alto, un boccale, unisci la vanillina e il latte condensato.

  2. Monta per bene poi unisci il succo di limone, mescola con un cucchiaio o velocemente con le fruste elettriche un paio di secondi.

  3. Metti in una o due coppette e servi subito oppure puoi mettere in freezer e lasciar riposare una mezz’oretta per servirla come gelato.

  4. Perfetta base per dolci freddi come cheesecake o per torte da forno.

    Bon appétit

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