Mousse al cocco e cioccolato veloce

MOUSSE AL COCCO e CIOCCOLATO veloce e facile, dolce al cucchiaio goloso e cremoso perfetto dopo pranzo o cena con ricotta e panna.

Semplice e veloce da realizzare la mousse al cocco e cioccolato è perfetta da servire dopo pranzo o cena, cremosa, golosissima con 3 ingredienti, si monta tutto a freddo e si farciscono le coppette.

La ricetta della mousse al cocco è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio goloso che si prepara in pochi minuti, si scioglie in bocca ed è goloso da servire dopo pranzo ma anche vellutato e delizioso.

Ovviamente potete modificare la ricetta utilizzando altri ingredienti come per esempio il mascarpone al posto della ricotta oppure della panna, il cioccolato è ottimo ma potete eliminarlo oppure sostituirlo con quello bianco.

Ideale da servire dopo pranzo oppure dopo cena, ottimo anche con l’aggiunta della nutella a strati o con frutta fresca tipo fragole, ciliegie o limone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al cocco e cioccolato!

Mousse al cocco e cioccolato veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gricotta
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 3 cucchiaicocco rapè
  • 20 gcioccolato

Preparazione

  1. Monta un po’ la panna con una frusta elettrica.

  2. Quando è semi montata aggiungi la ricotta e continua a montare poi unisci il cocco rapè e lavora per amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Sistema la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm e riempi due coppette facendo un primo strato di ciuffetti.

  4. Taglia il cioccolato a coltello e fai un strato sottile sulla mousse, ripeti alternando fino a terminare gli ingredienti.

  5. Metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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