Mousse pistacchio e cocco veloce

MOUSSE PISTACCHIO e COCCO VELOCE da fare pochi minuti, ottimo da servire dopo pranzo o cena, dolce al cucchiaio cremoso e goloso.

Semplice e golosa la mousse pistacchio e cocco, un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, ideale in qualunque momento della giornata, cremosa e deliziosa, senza cottura.

La ricetta della mousse pistacchio e cocco è molto semplice, un dolce con panna e ricotta e l’aggiunta di cocco rapé con crema spalmabile di pistacchio.

Ovviamente se qualche ingrediente non vi piace potete sempre eliminarlo, ho utilizzato panna e ricotta ma va è perfetto il mascarpone oppure la philadelphia con l’aggiunta di zucchero, uno o due cucchiai basteranno.

Puoi variare la ricetta con del cioccolato a pezzi, gocce di cioccolato oppure granella di pistacchio o la nutella.

Se la metti in freezer puoi utilizzarla tipo gelato oppure per farcire una base di biscotti al cacao e realizzare una cheesecake veloce.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse pistacchio e cocco!

Mousse pistacchio e cocco veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 150 gricotta
  • 20 gcocco rapè
  • 80 gcrema spalmabile al pistacchio

Preparazione

  1. Monta la panna con la ricotta con le fruste elettriche.

  2. Aggiungi il cocco rapè, ovviamente puoi aumentare la dose se preferisci e lavora un po’ con le fruste.

  3. Infine aggiungi la crema spalmabile di pistacchi e lavora ancora con le fruste.

  4. Farcisci le coppette aggiungendo un po’ di crema di pistacchio di tanto in tanto poi fai riposare in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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