CARAMELLE DI SFOGLIA CREMA e PESCHE, ricetta facile e veloce, dolce monoporzione con pasta sfoglia ottime dopo pranzo, perfette anche a colazione.
Semplici e golose le caramelle di sfoglia crema e pesche, sono ottime servite dopo pranzo ma anche a colazione, un dolce monoporzione perfetto anche per la domenica.
La ricetta delle caramelle di sfoglia crema e pesche è molto semplice, la sfoglia si ritaglia e farcisce con la crema pasticcera e le pesche tagliate a fettine poi si richiudono a mo’ di caramelle.
Volendo questi dolci si possono arricchire con altra frutta, il cocco è perfetto con le pesche, oppure fragole, albicocche o ciliegie e se non vi piace la crema è sempre perfetta la marmellata o il mascarpone.
Sono piaciute molto, l’abbinamento della sfoglia con la crema è davvero buona se poi aggiungi anche la frutta fresca è il massimo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le caramelle di sfoglia crema e pesche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 125 gcrema pasticcera
- 300 gpesche noci
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte coperta dalla pellicola a contatto.
Togli la pasta sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Taglia poi la sfoglia in 6 rettangoli, farcisci con la crema, taglia le pesche a fettine e farcisci le sfoglie poi prendi i lati corti e uniscili.
Rigira i lati corti in modo da formare la carta di una caramella, sistemale sulla placca rivestita dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 200°
Cuoci per 15 minuti poi sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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