Caramelle di sfoglia crema e pesche

CARAMELLE DI SFOGLIA CREMA e PESCHE, ricetta facile e veloce, dolce monoporzione con pasta sfoglia ottime dopo pranzo, perfette anche a colazione.

Semplici e golose le caramelle di sfoglia crema e pesche, sono ottime servite dopo pranzo ma anche a colazione, un dolce monoporzione perfetto anche per la domenica.

La ricetta delle caramelle di sfoglia crema e pesche è molto semplice, la sfoglia si ritaglia e farcisce con la crema pasticcera e le pesche tagliate a fettine poi si richiudono a mo’ di caramelle.

Volendo questi dolci si possono arricchire con altra frutta, il cocco è perfetto con le pesche, oppure fragole, albicocche o ciliegie e se non vi piace la crema è sempre perfetta la marmellata o il mascarpone.

Sono piaciute molto, l’abbinamento della sfoglia con la crema è davvero buona se poi aggiungi anche la frutta fresca è il massimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le caramelle di sfoglia crema e pesche!

Caramelle di sfoglia crema e pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte coperta dalla pellicola a contatto.

  2. Togli la pasta sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  3. Taglia poi la sfoglia in 6 rettangoli, farcisci con la crema, taglia le pesche a fettine e farcisci le sfoglie poi prendi i lati corti e uniscili.

  4. Rigira i lati corti in modo da formare la carta di una caramella, sistemale sulla placca rivestita dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 200°

  5. Cuoci per 15 minuti poi sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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