Melanzane grigliate con speck e verdure

Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosissima, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo, come cucinare le verdure.



Buonissime le melanzane grigliate con speck e verdure, un antipasto sfizioso con le verdure crude, leggero e saporito, arricchite da speck e provola, ideali anche a cena.



La ricetta delle melanzane grigliate con speck e verdure è molto semplice, si prepara tutte le verdure per il condimento e si farciscono le fette di melanzane, sono perfetta per cena.



Un piatto light è l’ideale in questo periodo, con il caldo e l’estate ci vogliono ricette leggere, fresche, colorate, perfette anche per la linea.



Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane grigliate con speck e verdure!
 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane tonde
  • 1Carote
  • 12Pomodorini ciliegino
  • 6 fetteSpeck
  • 100 gProvola
  • 80 gFeta

Preparazione

  1. Le dosi sono orientative, dipende da quante fette riuscite ad ottenere da una melanzana

  2. Tagliate la melanzane a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare 30 minuti.

  3. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi o pezzetti, regolatevi in base alle fette che avete, 2 pomodorini per ogni fetta è sufficiente.

  4. Tagliate la carota e la scamorza a cubetti, mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con olio e sale.

  5. Lavate le melanzane, tamponatele e poi grigliatele, sistematele su piatto da portata e farcitele con le verdure, la feta sbriciolata, la scamorza e lo speck. Bon appétit

Note

Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosa, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo. Ovviamente potete farcire le melanzane come preferite o con quello che avete in frigo. Se non vi piace la feta basta eliminarla, ottimo anche il tonno per farcire.

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