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Melanzane grigliate con speck e verdure

Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosissima, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo, come cucinare le verdure.

Buonissime le melanzane grigliate con speck e verdure, un antipasto sfizioso con le verdure crude, leggero e saporito, arricchite da speck e provola, ideali anche a cena.

La ricetta delle melanzane grigliate con speck e verdure è molto semplice, si prepara tutte le verdure per il condimento e si farciscono le fette di melanzane, sono perfetta per cena.

Un piatto light è l’ideale in questo periodo, con il caldo e l’estate ci vogliono ricette leggere, fresche, colorate, perfette anche per la linea.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane grigliate con speck e verdure!

 

Melanzane grigliate con speck e verdure
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane tonde 1
  • Carote 1
  • Pomodorini ciliegino 12
  • Speck 6-8 fette
  • Provola 100 g
  • Feta 80 g

Preparazione

  1. Le dosi sono orientative, dipende da quante fette riuscite ad ottenere da una melanzana

  2. Tagliate la melanzane a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare 30 minuti.

  3. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi o pezzetti, regolatevi in base alle fette che avete, 2 pomodorini per ogni fetta è sufficiente.

  4. Tagliate la carota e la scamorza a cubetti, mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con olio e sale.

  5. Lavate le melanzane, tamponatele e poi grigliatele, sistematele su piatto da portata e farcitele con le verdure, la feta sbriciolata, la scamorza e lo speck.

    Bon appétit

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Note

Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosa, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo.

Ovviamente potete farcire le melanzane come preferite o con quello che avete in frigo.

Se non vi piace la feta basta eliminarla, ottimo anche il tonno per farcire.

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