Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosissima, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo, come cucinare le verdure.
Buonissime le melanzane grigliate con speck e verdure, un antipasto sfizioso con le verdure crude, leggero e saporito, arricchite da speck e provola, ideali anche a cena.
La ricetta delle melanzane grigliate con speck e verdure è molto semplice, si prepara tutte le verdure per il condimento e si farciscono le fette di melanzane, sono perfetta per cena.
Un piatto light è l’ideale in questo periodo, con il caldo e l’estate ci vogliono ricette leggere, fresche, colorate, perfette anche per la linea.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane grigliate con speck e verdure!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Melanzane tonde
-
1 Carote
-
12 Pomodorini ciliegino
-
6-8 fette Speck
-
100 g Provola
-
80 g Feta
Preparazione
-
Le dosi sono orientative, dipende da quante fette riuscite ad ottenere da una melanzana
-
Tagliate la melanzane a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare 30 minuti.
-
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi o pezzetti, regolatevi in base alle fette che avete, 2 pomodorini per ogni fetta è sufficiente.
-
Tagliate la carota e la scamorza a cubetti, mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con olio e sale.
-
Lavate le melanzane, tamponatele e poi grigliatele, sistematele su piatto da portata e farcitele con le verdure, la feta sbriciolata, la scamorza e lo speck.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Melanzane grigliate con speck e verdure crude, ricetta sfiziosa, idea antipasto facile e veloce da fare in poco tempo.
Ovviamente potete farcire le melanzane come preferite o con quello che avete in frigo.
Se non vi piace la feta basta eliminarla, ottimo anche il tonno per farcire.