Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio, ricetta veloce della mamma, piatto perfetto sia a pranzo che cena, ottimo secondo ma anche contorno o antipasto sfizioso con le melanzane.
Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio
Buonissime queste melanzane a cotoletta con tonno e formaggio, una ricetta veloce della mamma, piatto delizioso ottimo per la cena, ma se preferite anche come antipasto per le feste.
La ricetta delle MELANZANE A COTOLETTA con tonno e formaggio è stata preparata con mia mamma, lei ha fritto le melanzane, le fa super buone, io le ho farcite e ripassate in padella.
Semplicemente divine, servite a pranzo come contorno, sono andate a ruba, si lasciano mangiare con piacere quando sono ancora calde, le adoro, sono troppo buone.
Se non avete idee per la cena preparare queste melanzane fatte a cotoletta ripiegate a metà e non accoppiate, farcite e ripiegate, insomma semplici e buonissime.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane a cotoletta!
Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio
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Ingredienti:
- 1 melanzana tonda o lunga grande
- 1-2 uova
- pane grattugiato
- farina
- tonno circa 160 g
- formaggio Asiago per me
Procedimento:
- Tagliate quindi le melanzane a fette, non troppo spesse.
- Sbattete l’uovo in un piatto, ripassate le melanzane nella farina, poi nell’uovo e ancora nel pane grattugiato e friggetele.
- Ovviamente se la melanzana è grande utilizzate un altro uovo.
- Scolate poi le melanzane su carta da cucina.
- Sistemate quindi il tonno e un pezzo di formaggio al centro di ogni fetta di melanzana.
- Chiudete poi le melanzane con degli stuzzicadenti e posizionatele nella padella, va bene anche se leggermente oliata con un tovagliolo unto di olio.
- Cuocete quindi a fiamma molto bassa con il coperchio chiuso per pochi minuti, il tempo di sciogliere il formaggio.
- Bon appétit
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