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Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio

Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio, ricetta veloce della mamma, piatto perfetto sia a pranzo che cena, ottimo secondo ma anche contorno o antipasto sfizioso con le melanzane.

Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio

Buonissime queste melanzane a cotoletta con tonno e formaggio, una ricetta veloce della mamma, piatto delizioso ottimo per la cena, ma se preferite anche come antipasto per le feste.

La ricetta delle MELANZANE A COTOLETTA con tonno e formaggio è stata preparata con mia mamma, lei ha fritto le melanzane, le fa super buone, io le ho farcite e ripassate in padella.

Semplicemente divine, servite a pranzo come contorno, sono andate a ruba, si lasciano mangiare con piacere quando sono ancora calde, le adoro, sono troppo buone.

Se non avete idee per la cena preparare queste melanzane fatte a cotoletta ripiegate a metà e non accoppiate, farcite e ripiegate, insomma semplici e buonissime.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane a cotoletta!

Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio ricetta veloce della mamma Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio ricetta veloce della mamma

Melanzane a cotoletta con tonno e formaggio

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Ingredienti:

  • 1 melanzana tonda o lunga grande
  • 1-2 uova
  • pane grattugiato
  • farina
  • tonno circa 160 g
  • formaggio Asiago per me

Procedimento:

  1. Tagliate quindi le melanzane a fette, non troppo spesse.
  2. Sbattete l’uovo in un piatto, ripassate le melanzane nella farina, poi nell’uovo e ancora nel pane grattugiato e friggetele.
  3. Ovviamente se la melanzana è grande utilizzate un altro uovo.
  4. Scolate poi le melanzane su carta da cucina.
  5. Sistemate quindi il tonno e un pezzo di formaggio al centro di ogni fetta di melanzana.
  6. Chiudete poi le melanzane con degli stuzzicadenti e posizionatele nella padella, va bene anche se leggermente oliata con un tovagliolo unto di olio.
  7. Cuocete quindi a fiamma molto bassa con il coperchio chiuso per pochi minuti, il tempo di sciogliere il formaggio.
  8. Bon appétit

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