Paccheri con pesto alla mediterranea

Paccheri con pesto alla mediterranea, ricetta veloce e facile, pasta con verdure ottima a pranzo o cena, buona e leggera, perfetta per l’estate.

Paccheri con pesto alla mediterranea

Un  primo piatto con verdure davvero delizioso, i paccheri con pesto alla mediterranea sono piaciuti tantissimo, facili e veloci da preparare, con formaggio o senza, come preferite.

Ottimo per la cena, buono e leggero.

Se cercate una ricetta per la cena veloce, i PACCHERI CON PESTO ALLA MEDITERRANEA sono perfetti, ci vuole poco a prepararlo, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione.

Avevo melanzane e zucchine da consumare e non volevo preparare la solita pasta per cui ho pensato si fare una sorta di pesto, senza frullare.

La melanzana si sarebbe annerita e non mi piaceva.

Quindi ho preferito tagliare tutto a cubetti piccoli e cuocere in padella il pesto, come una sorta di ragù, devo dire che è molto buono, vi consiglio di provarlo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con pesto alla mediterranea!

Paccheri con pesto alla mediterranea ricetta primo piatto veloce Paccheri con pesto alla mediterranea ricetta primo piatto veloce

Paccheri con pesto alla mediterranea

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

QUI CANALE YOUTUBE

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • basilico
  • 10 pomodorini (rossi e gialli)
  • una manciata di pinoli
  • olio
  • sale
  • 1/2 cipolla

Procedimento:

  1. Pelate quindi la zucchina e la melanzana.
  2. E’ facoltativo, ma così restano più morbide.
  3. Tagliate poi le verdure a cubetti molto piccoli.
  4. Tagliate anche i pomodorini a pezzetti poi tritate il basilico e la cipolla.
  5. Rosolate quindi la cipolla per pochissimo, unite tutte le verdure, i pinoli, il basilico e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.
  6. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta, quando bolle calatela e scolatela poi al dente.
  7. Unite poi la pasta al condimento, se preferite aggiungete del parmigiano, io no.
  8. Mescolate quindi per bene e servite.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Rustico patate e salumi velocissimo Successivo Rotolini di melanzane e mortadella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.