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Mattonella di pavesini al cioccolato e mascarpone

MATTONELLA DI PAVESINI al cioccolato mascarpone, ricetta facile, dolce freddo con pavesini e cioccolato, dessert, dolce estivo, dolce da merenda, idea per feste e buffet, dolce per ospiti all’improvviso.

Mattonella di pavesini al cioccolato mascarpone e yogurt

Un delizioso dolce, la mattonella di pavesini al cioccolato e mascarpone facile e buono, fresco e piacevole, un dessert dopo pranzo o cena da preparare in pochi minuti, io ho utilizzato dello yogurt greco potete sostituirlo con uno qualsiasi.

La ricetta della mattonella di pavesini al cioccolato è semplicissima, l’unica cosa da cuocere è il cioccolato, buona, piace tanto ovviamente anche ai bambini, resta morbida e piacevole se la dovute consumare da lì a poco lasciatela in freezer 30 minuti, non gela in così poco tempo.

L’idea semplice e golosa ottima a merenda o come dolce della domenica o per una festa di compleanno.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella di pavesini al cioccolato!

Mattonella di pavesini al cioccolato e mascarpone vickyart arte in cucina Mattonella di pavesini al cioccolato e mascarpone vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Mattonella di pavesini al cioccolato e mascarpone

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Ingredients

  • circa 6 pacchetti di pavesini
  • 400 g di mascarpone
  • 200 ml di yogurt
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 150 g di cioccolato
  • 60 ml di panna
  • per decorare:
  • 50 g di cioccolato
  • 1 cucchiaio di latte

Instructions

  1. Sciogliete il cioccolato con la panna o il latte.
  2. Lavorate il mascarpone con lo yogurt o ricotta, i cucchiai di zucchero e il cioccolato
  3. Disponete una fila di biscotti in uno stampo rivestito da pellicola, farcite con uno strato di mascarpone, poi uno di biscotti e di nuovo mascarpone a terminare gli ingredienti.
  4. Per uno stampo da plumcake occorrono circa 6 pacchetti di pavesini
  5. Tenete in frigo almeno un oretta o 30 minuti in freezer prima di servire.
  6. Sciogliete il cioccolato con un po’ di latte e versatelo sul dolce.
  7. Bon appétit

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