Girelle di sfoglia mele e crema pasticcera

GIRELLE DI SFOGLIA MELE E CREMA PASTICCERA, dolce facile e veloce con la pasta sfoglia, perfetto da gustare dopo pranzo o cena, ottimo anche a colazione.

Semplicissime e deliziose, si preparano in pochi minuti le girelle di sfoglia mele e crema, sono perfette se non hai molto tempo a disposizione e si sciolgono in bocca, il dolce con la sfoglia da fare e rifare.

La ricetta delle girelle di sfoglia mele e crema è molto semplice, basta un rotolo di pasta sfoglia, una mela e la crema, si farcisce tutto, si arrotola e si taglia a fette prima di cuocere.

Ovviamente se non vi piacciono le mele potete sempre utilizzare le pesche o altra frutta che avete a disposizione oppure potete aggiungere i pinoli oppure degli amaretti sbriciolati o uvetta.

Sono piaciute tantissimo ma se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla oppure la pasta brisè o la phillo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia mele e crema pasticcera!

Girelle di sfoglia mele e crema pasticcera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI poi fai raffreddare coperta dalla pellicola a contatto.

  2. Togli la sfoglia 15 minuti prima di utilizzarla, bucala con la forchetta.

  3. Farcisci con la crema pasticcera, taglia una mela a pezzetti e se serve aggiungi anche l’altra mela poi arrotola la sfoglia.

  4. Taglia a fette di 3-4 cm spolvera di zucchero semolato e sistema le girelle sulla placca del forno.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 190° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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