Biscotti mele e marmellata morbidi

BISCOTTI MELE E MARMELLATA MORBIDI, facili e veloci, dolci da colazione o merenda pronti in poco tempo, buoni e golosi, idea semplice e golosa con la frutta di stagione.

Facili e buonissimi per il thè, ottimi anche da inzuppare nel latte i biscotti mele e marmellata sono perfetti per tutta la famiglia, si preparano in 15 minuti e si cuociono subito.

La ricetta dei biscotti mele e marmellata è molto semplice, si prepara la frolla e si stende, si ritaglia e si farcisce, si sciolgono in bocca e si lasciano mangiare con piacere, uno dietro l’altro.

Somigliano agli strudel, si possono arricchire con i pinoli, biscotti secchi, mandorle, una vera delizia e se non vi piace la pasta frolla potete utilizzare la pasta sfoglia oppure la pasta brisè.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mele e marmellata!

Biscotti mele e marmellata morbidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10 circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • 6 glievito in polvere per dolci
  • 75 gburro
  • 60 gzucchero
  • 2mele
  • q.b.marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola o nel robot, unisci il lievito , il burro a tocchetti e lo zucchero, impasta velocemente per bene.

  2. Stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza un rettangolo largo più o meno 15 cm e dividilo a metà nel senso della lunghezza.

  3. Poi dividi in rettangoli di 7-8 cm, farcisci solo metà frolla con la marmellata.

  4. Taglia una mela a fettine e se serve tagli anche l’altra, aggiungi le mele sulla marmellata e ripiega la frolla sul ripieno.

  5. In pratica ogni biscotto sarà all’incirca 3-4 cm per 8-9, sigilla i bordi, spolvera di zucchero semolato e sistema i fagottini sulla placca rivestita dalla carta.

  6. Inforna e cuoci a 190° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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