BISCOTTI MELE E MARMELLATA MORBIDI, facili e veloci, dolci da colazione o merenda pronti in poco tempo, buoni e golosi, idea semplice e golosa con la frutta di stagione.
Facili e buonissimi per il thè, ottimi anche da inzuppare nel latte i biscotti mele e marmellata sono perfetti per tutta la famiglia, si preparano in 15 minuti e si cuociono subito.
La ricetta dei biscotti mele e marmellata è molto semplice, si prepara la frolla e si stende, si ritaglia e si farcisce, si sciolgono in bocca e si lasciano mangiare con piacere, uno dietro l’altro.
Somigliano agli strudel, si possono arricchire con i pinoli, biscotti secchi, mandorle, una vera delizia e se non vi piace la pasta frolla potete utilizzare la pasta sfoglia oppure la pasta brisè.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mele e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10 circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 6 glievito in polvere per dolci
- 75 gburro
- 60 gzucchero
- 2mele
- q.b.marmellata di albicocche
Preparazione
Versa la farina in una ciotola o nel robot, unisci il lievito , il burro a tocchetti e lo zucchero, impasta velocemente per bene.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza un rettangolo largo più o meno 15 cm e dividilo a metà nel senso della lunghezza.
Poi dividi in rettangoli di 7-8 cm, farcisci solo metà frolla con la marmellata.
Taglia una mela a fettine e se serve tagli anche l’altra, aggiungi le mele sulla marmellata e ripiega la frolla sul ripieno.
In pratica ogni biscotto sarà all’incirca 3-4 cm per 8-9, sigilla i bordi, spolvera di zucchero semolato e sistema i fagottini sulla placca rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci a 190° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!