Crea sito

Girelle al salmone antipasto veloce freddo

GIRELLE AL SALMONE con crema di ricotta, buonissime e cremose, senza cottura con pane tramezzino facilissime da preparare.

Deliziose le girelle al salmone, un antipasto veloce e freddo, perfetto per molte occasioni, ideali per feste e buffet magari per il prossimo ferragosto o per la vigilia di Natale per un menu di pesce.

Il salmone affumicato è perfetto per accompagnare un menu fresco e piacevole, con un po’ di pancarrè potete realizzare tante idee semplici e sfiziose da servire con un buon prosecco.

La ricetta delle girelle al salmone con crema di ricotta è molto semplice che non ha bisogno di molte spiegazioni si possono anche arricchire con altri ingredienti ottimo il caviale per la vigilia di Natale.

Se non vi piace il salmone potete sostituirlo con i salumi che avete in frigo come QUI oppure con tonno e pomodoro come questi QUI ma ci sono tante altre idee QUI che potete realizzare con il pane per tramezzini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle al salmone antipasto veloce!

Girelle al salmone antipasto veloce freddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettapane per tramezzini
  • 50 gsalmone affumicato
  • 60 gmaionese
  • 30 gscarola (indivia) (o rucola)
  • 50 gricotta

Preparazione

Al posto della ricotta potete utilizzare la philadelphia, robiola o stracchino.
  1. Lavora la ricotta con la maionese per ottenere una sorta di crema.

  2. Spalma il pane con la crema poi aggiungi il salmone.

  3. Lava la verdura per bene poi farcisci il pane e arrotolalo.

  4. Avvolgilo nella pellicola e mettilo nel frigo e taglialo poi a girelle prima di servire.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.