Girelle di pancarrè mortadella e provola

GIRELLE DI PANCARRè MORTADELLA e PROVOLA, facili e veloci, antipasto sfizioso da fare in 5 minuti, ottime a pranzo o cena impanate e cotte in padella.

Deliziose le girelle di pancarrè mortadella e provola, si preparano in pochi minuti e sono ottime sia come antipasto che piatto unico per la cena o un pranzo veloce e sfizioso.

Perfette anche per le feste di compleanno le girelle di pancarrè mortadella e provola si possono preparare in anticipo e congelare, sono ottime per tante occasioni e si possono lasciare fredde, senza cottura.

Buonissime anche con le zucchine oppure con il salmone o con speck e rucola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pancarrè mortadella e provola!

Girelle di pancarrè mortadella e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pancarrè
2 fette mortadella con pistacchi
60 g provola
1 uovo

Strumenti

Passaggi

Schiaccia il pane con il mattarello e farcisci con le fette di mortadella.

Aggiungi la provola a fettine poi arrotola il pane in modo stretto e taglia in 4 girelle per ogni rotolo.

Sbatti l’uovo in un piatto e rotola le girelle poi ripassale nel pane grattugiato e cuoci in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso per qualche minuto.

Bon appétit

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Il pane per tramezzini è ottimo per realizzare tante idee sfizioe e farcire con quello che avete in frigo, prosciutto, speck, pancetta, zucchine, peperoni, melanzane oppure zucca, tonno e pomodori, philadelphia, robiola o stracchino.

Sono ottime per grandi e bambini, si possono congelare sia cotte che senza cottura e sono buone in tutti i modi.

Per la ricetta è ottimo il pane per tramezzini, il pancarrè risulterebbe troppo piccolo per essere arrotolato ma dipende da quanto volete grandi le girelle.

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