GIRELLE DI PANCARRè MORTADELLA e PROVOLA, facili e veloci, antipasto sfizioso da fare in 5 minuti, ottime a pranzo o cena impanate e cotte in padella.
Deliziose le girelle di pancarrè mortadella e provola, si preparano in pochi minuti e sono ottime sia come antipasto che piatto unico per la cena o un pranzo veloce e sfizioso.
Perfette anche per le feste di compleanno le girelle di pancarrè mortadella e provola si possono preparare in anticipo e congelare, sono ottime per tante occasioni e si possono lasciare fredde, senza cottura.
Buonissime anche con le zucchine oppure con il salmone o con speck e rucola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pancarrè mortadella e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Schiaccia il pane con il mattarello e farcisci con le fette di mortadella.
Aggiungi la provola a fettine poi arrotola il pane in modo stretto e taglia in 4 girelle per ogni rotolo.
Sbatti l’uovo in un piatto e rotola le girelle poi ripassale nel pane grattugiato e cuoci in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso per qualche minuto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Il pane per tramezzini è ottimo per realizzare tante idee sfizioe e farcire con quello che avete in frigo, prosciutto, speck, pancetta, zucchine, peperoni, melanzane oppure zucca, tonno e pomodori, philadelphia, robiola o stracchino.
Sono ottime per grandi e bambini, si possono congelare sia cotte che senza cottura e sono buone in tutti i modi.
Per la ricetta è ottimo il pane per tramezzini, il pancarrè risulterebbe troppo piccolo per essere arrotolato ma dipende da quanto volete grandi le girelle.
Dosi variate per porzioni