ROTOLINI DI PANCARRè TONNO e POMODORO, freddi, facili e veloci, ricetta sfiziosa ideale come antipasto o piatto unico per cena, perfetto piatto da asporto per il mare.
Buonissimi i rotolini di pancarrè tonno e pomodoro con rucola e maionese arricchiti da fette di fiordilatte, sono semplicissimi e veloci da preparare, senza cottura, pronti in 15 minuti.
La ricetta dei rotolini di pancarrè tonno e pomodori sono ideali da servire come antipasto tagliati a girelle oppure potete realizzare un rotolo grande ottimo se avete ospiti.
Le ricette con il pancarrè sono perfette nel periodo estivo perché sono veloci e possono essere realizzate senza cottura, ottime da portare al mare.
Si possono farcire in tanti modi, ottimi con prosciutto, mortadella e formaggio, con ricotta, robiola o philadelphia, quello che avete in frigo, QUI ci sono altre idee interessanti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè tonno e pomodori!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini
- 160 gtonno sott’olio
- 80 gpomodorini ciliegino
- 40 grucola
- 100 gfiordilatte
- 40 gmaionese
Preparazione
Schiaccia un po’ il pane con il mattarello.
Spalma di maionese le fette di pane, sgocciola il tonno e farcisci le fette.
Affetta il fiordilatte a fette sottili e sistemalo sul pane.
Aggiungi la rucola, taglia i pomodorini a spicchi e condisci il pane.
Arrotola e sigilla con la pellicola poi metti in frigo per una mezz’oretta.
Bon appétit
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