Rotolini di pancarrè tonno e pomodoro

ROTOLINI DI PANCARRè TONNO e POMODORO, freddi, facili e veloci, ricetta sfiziosa ideale come antipasto o piatto unico per cena, perfetto piatto da asporto per il mare.

Buonissimi i rotolini di pancarrè tonno e pomodoro con rucola e maionese arricchiti da fette di fiordilatte, sono semplicissimi e veloci da preparare, senza cottura, pronti in 15 minuti.

La ricetta dei rotolini di pancarrè tonno e pomodori sono ideali da servire come antipasto tagliati a girelle oppure potete realizzare un rotolo grande ottimo se avete ospiti.

Le ricette con il pancarrè sono perfette nel periodo estivo perché sono veloci e possono essere realizzate senza cottura, ottime da portare al mare.

Si possono farcire in tanti modi, ottimi con prosciutto, mortadella e formaggio, con ricotta, robiola o philadelphia, quello che avete in frigo, QUI ci sono altre idee interessanti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè tonno e pomodori!

Rotolini di pancarrè tonno e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 160 gtonno sott’olio
  • 80 gpomodorini ciliegino
  • 40 grucola
  • 100 gfiordilatte
  • 40 gmaionese

Preparazione

  1. Schiaccia un po’ il pane con il mattarello.

  2. Spalma di maionese le fette di pane, sgocciola il tonno e farcisci le fette.

  3. Affetta il fiordilatte a fette sottili e sistemalo sul pane.

  4. Aggiungi la rucola, taglia i pomodorini a spicchi e condisci il pane.

  5. Arrotola e sigilla con la pellicola poi metti in frigo per una mezz’oretta.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.