DOLCE TIRAMISù LIMONE e PAVESINI, ricetta veloce pronta in pochi minuti, ideale da servire dopo pranzo e cena, ricetta con biscotti e crema al mascarpone.
Buonissimo il dolce tiramisù limone e pavesini, si prepara in poco tempo ed è perfetto in qualunque momento della giornata, si lasciano mangiare uno dietro l’altro con vero piacere.
La ricetta del dolce tiramisù limone e pavesini è molto semplice, si lavora il mascarpone con il succo di limone e si farciscono i biscotti da sistemare sul piatto da portata e si lascia riposare.
Ovviamente puoi aggiungere il cocco rapè alla ricetta se ti piace, ma chi non ama i dolci al limone può sempre sostituire il limone con la nutella oppure la crema di pistacchio spalmabile.
Chi non preferisce i pavesini può sempre utilizzare i savoiardi o altri biscotti secchi, sono davvero deliziose le sfogliatine se vi piacciono.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce tiramisù limone e pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 38pavesini
- 250 goccemascarpone
- 1limone
- 80 gzucchero
- 1 cucchiaiomiele
- 80 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
Sbuccia il limone e sistema la buccia in un mixer, aggiungi il frutto senza la parte bianca e i semi, unisci il miele e lo zucchero e frulla tutto.
Farcisci i biscotti accoppiandoli poi fai un altro strato di crema e biscotti, sistemali in un piatto da portata in fila per due poi metti i biscotti anche intorno.
Spolvera di cocco e metti in frigo per una mezz’oretta.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit