Dolce cremoso al limone e crema con pavesini

DOLCE CREMOSO AL LIMONE E CREMA con PAVESINI, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta con i biscotti e doppia crema semplice e goloso.

Semplice e buonissimo il dolce cremoso al limone e crema con pavesini, si prepara in poco tempo ed è perfetto se cercate un dolce con ingredienti semplici che sia davvero goloso e ideale da servire dopo pranzo o cena.

La ricetta del dolce cremoso al limone e crema pasticcera è semplicissima, si preparano le due creme e si uniscono poi si realizza tutto in una pirofila come un tiramisù a strati di crema e biscotti.

Ovviamente se non vi piace la crema pasticcera potete eliminarla e si può sostituire la panna con il mascarpone.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce cremoso al limone e crema!

Dolce cremoso al limone e crema con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1limone
  • 80 gpavesini (3-4 pacchetti)
  • 1 cucchiaiomiele
  • 50 gzucchero

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare.

  2. Sbuccia il limone e metti la buccia in un mixer, aggiungi il miele e lo zucchero e frulla.

  3. Togli la parte bianca e metti il frutto in un mixer e frulla di nuovo.

  4. Monta la panna poi unisci il limone e amalgama per bene, aggiungi anche la crema e mescola.

  5. Bagna dei biscotti con latte e fai un primo strato in una pirofila oppure in un piatto e farcisci con uno strato di crema.

  6. Fai uno strato di biscotti, crema e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  7. Metti in frigo fino al momento di servire.

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    Bon appétit

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