DOLCE CREMOSO AL LIMONE E CREMA con PAVESINI, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta con i biscotti e doppia crema semplice e goloso.
Semplice e buonissimo il dolce cremoso al limone e crema con pavesini, si prepara in poco tempo ed è perfetto se cercate un dolce con ingredienti semplici che sia davvero goloso e ideale da servire dopo pranzo o cena.
La ricetta del dolce cremoso al limone e crema pasticcera è semplicissima, si preparano le due creme e si uniscono poi si realizza tutto in una pirofila come un tiramisù a strati di crema e biscotti.
Ovviamente se non vi piace la crema pasticcera potete eliminarla e si può sostituire la panna con il mascarpone.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce cremoso al limone e crema!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1limone
- 125 gcrema pasticcera
- 80 gpavesini (3-4 pacchetti)
- 1 cucchiaiomiele
- 50 gzucchero
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare.
Sbuccia il limone e metti la buccia in un mixer, aggiungi il miele e lo zucchero e frulla.
Togli la parte bianca e metti il frutto in un mixer e frulla di nuovo.
Monta la panna poi unisci il limone e amalgama per bene, aggiungi anche la crema e mescola.
Bagna dei biscotti con latte e fai un primo strato in una pirofila oppure in un piatto e farcisci con uno strato di crema.
Fai uno strato di biscotti, crema e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit