Crumble cocco e nutella ricetta dolce veloce e facile, idea semplice e gustosa perfette dopo pranzo o cena, friabili e buoni, piacciono anche ai bambini.
Crumble cocco e nutella ricetta dolce veloce
Buonissimo il crumble cocco e nutella ricetta dolce semplice e veloce da realizzare che si scioglie in bocca, pochi i minuti di cottura, ahimè, al forno, con questo caldo è micidiale
Però ne vale la pena.
La ricetta del CRUMBLE COCCO E NUTELLA è semplice da preparare, ci vogliono pochi minuti sia a mano che con un robot, un mix delizioso che piace anche ai bambini.
Profumatissimo al cocco ma non disturba.
Spesso i dolci al cocco se ce n’è troppo da fastidio, anche se piace, in questa ricetta c’è la dose giusta di cocco, burro e nutella e non indurisce dopo la cottura per un semplice trucchetto.
Questo crumble al cocco è piaciuto davvero tanto anche alla piccola di casa che mi ha chiesto di rifarlo.
Seguitemi in cucina oggi c’è il crumble cocco e nutella!
Crumble cocco e nutella ricetta dolce veloce
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 120 g di farina per dolci (anche di riso)
- 100 g di farina di cocco
- 90 g di burro
- 80 g di zucchero
- nutella
Procedimento:
- Versate quindi la farina per dolci e quella al cocco in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il burro.
- Lavorate poi con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.
- Versate quindi una metà di questo composto in una teglia quadrata da 20 cm e infornate nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
- Il tempo della doratura.
- Sfornate poi e farcite con la nutella.
- Ricoprite con l’altra metà del crumble e infornate per 10 minuti.
- Sfornate poi fate raffreddare e tagliate in quadrati.
- Il doppio passaggio in forno non fa indurire la nutella.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: