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Riso sfizioso in insalata ricetta fredda

Riso sfizioso in insalata ricetta fredda facile e gustosa, piatto perfetto per pranzo o cena, ricetta con il riso da preparare in poco tempo, semplice, leggero e gustoso.

Riso sfizioso in insalata ricetta fredda

Buonissimo il riso sfizioso in insalata, un piatto perfetto sia per pranzo che cena, un mix di verdure di stagione con fagioli e bocconcini di mozzarella di bufala, leggero, va bene sia a pranzo che a cena.

Il RISO SFIZIOSO IN INSALATA così preparato è molto semplice, le verdure io le ho grigliate ma se non volete accendere il forno basta friggerle o ancora meglio utilizzarle a crudo, sono molto buone.

Provare per credere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso sfizioso in insalata!

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Riso sfizioso in insalata ricetta fredda

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Ingredienti:

  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana
  • fagioli borlotti
  • bocconcini di mozzarella di bufala
  • pomodorini gialli e rossi
  • 200 g di riso per insalata

Procedimento:

  1. Lessate quindi il riso e scolatelo al dente, sistematelo in una ciotola.
  2. Tagliate poi la zucchina e la melanzana a cubetti non troppo grandi.
  3. Sistemate le verdure sulla leccarda del forno con un filo di olio e cuoceteli sotto il grill a 250-300° per circa 10 minuti.
  4. In alternativa potete friggere sia le melanzane che le zucchine o lasciarle crude con una spruzzata di limone.
  5. Condite quindi il riso con 2-3 cucchiai di fagioli borlotti dopo averli lavati sotto il getto dell’acqua per eliminare il liquido di conservazione.
  6. Ovviamente potete sempre cuocere i fagioli secchi tenuti a bagno una sera prima.
  7. Tagliate poi i pomodori a pezzetti e aggiungeteli al riso, poi unite anche le verdure e i bocconcini di mozzarella di bufala.
  8. Mescolate quindi per bene e se preferite aggiungete un filo di olio, io non l’ho messo.
  9. Spolverate poi con del basilico fresco.
  10. Tenete il riso in frigo o a temperatura ambiente.
  11. Bon appétit.

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