Crepes di zucchine facili e veloci

CREPES DI ZUCCHINE FACILI E VELOCI con mortadella, semplici e buonissime ottime per il pranzo o la cena, idea golosa e ottima.

Le adoro, le crepes di zucchine sono facili e veloci da preparare, sono deliziose davvero, ottime sia per il pranzo che la cena, morbidissime, il piatto unico perfetto per chi non ha molto tempo.

La ricetta delle crepes di zucchine è perfetta per realizzare un piatto delizioso e veloce per la cena o come antipasto, piacciono anche ai più piccoli, sono buone anche da asporto.

Ovviamente potete farcirle come preferite, ottimo il prosciutto cotto, crudo oppure lo speck, robiola, stracchino o mozzarella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes di zucchine facili e veloci!

Crepes di zucchine facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 mlacqua
  • 80 gfarina 00
  • 1 pizzicosale
  • 1uovo
  • 100 gzucchine
  • 3 fettemortadella
  • 60 gfiordilatte

Preparazione

  1. Metti l’acqua oppure il latte se preferisci con l’uovo in un ciotola e mescola con una frusta a mano.

  2. Unisci il sale, grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e aggiungile al resto degli ingredienti.

  3. Mescola per bene, scalda la padella unta con un po’ di olio e versa il composto con un mestolo.

  4. Cuoci entrambi i lati, dovresti riuscire a realizzare circa 3-4 crepes.

  5. Farcisci poi le crepes con la mortadella e il fiordilatte, arrotola e scaldale se preferisci o se le prepari in anticipo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.