ROTOLO NUTELLA E PANNA VELOCE e facile, dolce da colazione o merenda, idea perfetta anche per bambini, semplice e goloso.
Una vera delizia il rotolo nutella e panna veloce è perfetto, per la colazione o la merenda, perfetto come semifreddo da servire anche come gelato o a colazione semplicemente insieme al latte.
La ricetta del rotolo nutella e panna è davvero semplice con una cottura di 7 minuti in forno per la pasta biscotto poi si farcisce con la panna e nutella
Ovviamente se non preferite la nutella è ottimo il cioccolato oppure la marmellata e frutta a pezzi con la panna o mascarpone-
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo nutella e panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 60 gzucchero
- 70 gfarina 00
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 250 mlpanna fresca liquida
- 2 cucchiaiNutella®
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero a spuma poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta spatolando a mano.
Versa il composto sulla placca rivestita dalla carta, forma un rettangolo di circa 20 cm x 25 cm
Cuoci in forno a 200° per 7 minuti poi sforna staccalo dalla carta e arrotolalo.
Tienilo in forma qualche secondo poi fai raffreddare.
Monta la panna con lo zucchero e la nutella con le fruste elettriche.
Farcisci il rotolo con la panna poi arrotola e metti in frigo una mezz’oretta.
Spolvera di cacao e decora con nutella poi taglia a girelle.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!