Rotolo nutella e panna veloce

ROTOLO NUTELLA E PANNA VELOCE e facile, dolce da colazione o merenda, idea perfetta anche per bambini, semplice e goloso.

Una vera delizia il rotolo nutella e panna veloce è perfetto, per la colazione o la merenda, perfetto come semifreddo da servire anche come gelato o a colazione semplicemente insieme al latte.

La ricetta del rotolo nutella e panna è davvero semplice con una cottura di 7 minuti in forno per la pasta biscotto poi si farcisce con la panna e nutella

Ovviamente se non preferite la nutella è ottimo il cioccolato oppure la marmellata e frutta a pezzi con la panna o mascarpone-

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo nutella e panna!

Rotolo nutella e panna veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 70 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero a spuma poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta spatolando a mano.

  2. Versa il composto sulla placca rivestita dalla carta, forma un rettangolo di circa 20 cm x 25 cm

  3. Cuoci in forno a 200° per 7 minuti poi sforna staccalo dalla carta e arrotolalo.

  4. Tienilo in forma qualche secondo poi fai raffreddare.

  5. Monta la panna con lo zucchero e la nutella con le fruste elettriche.

  6. Farcisci il rotolo con la panna poi arrotola e metti in frigo una mezz’oretta.

  7. Spolvera di cacao e decora con nutella poi taglia a girelle.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.