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Crepes di zucca facili e veloci

CREPES DI ZUCCA facili e veloci ricetta base sfiziosa perfetta per la cena, ottimo antipasto da fare in poco tempo.

Semplicissime e veloci le crepes di zucca, si preparano in 10 minuti, si frulla e si uniscono tutti gli altri ingredienti poi si preparano le crespelle in padella e ovviamente potete farcirle come preferite.

Una ricetta decisamente autunnale, le crepes di zucca sono perfette da farcire con prosciutto, speck e formaggi vari, ottime anche per il pranzo come piatto unico ricoperte dalla besciamella.

Si lasciano mangiare con piacere, un’idea esclusiva di Arte in Cucina che vi piacerà di sicuro, sono un ottimo svuota frigo da farcire in tanti modi.

La zucca è ottima in tanti modi, ideale per preparare sia dolci che salati, perfetta per preparare le torte oppure crostate salate.

Ma se non preferite la zucca potete utilizzare le zucchine come queste QUI e si può utilizzare anche cruda senza essere lessata per far prima.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes di zucca!

Crepes di zucca facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 mllatte
  • 80 gfarina 00
  • 100 gzucca
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessa la zucca per 5 minuti poi mettila in un frullatore e frullala volendo la puoi utilizzare anche cruda.

  2. Aggiungi l’uovo, la farina, l’olio e un pizzico di sale poi frulla tutto.

  3. Scalda una padella leggermente oliata, versa il composto con un mestolo e allargalo in modo da formare dei dischi di circa 15 cm.

  4. Cuoci le crepes rigirandole per qualche minuto.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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