Crema pesche e amaretti dolce al cucchiaio

CREMA PESCHE e AMARETTI dolce al cucchiaio VELOCE, ricetta golosa con biscotti, mousse alla frutta da fare in poco tempo.

Buonissima questa crema pesche e amaretti, un dolce al cucchiaio veloce da preparare con un delizioso sciroppo alle pesche davvero goloso, ottima da servire dopo pranzo o cena.

Un dolce al cucchiaio molto delicato e perfetto per molte occasioni perfetto anche con le pesche sciroppate in barattolo se non è periodo, a Natale potrebbe essere il dolce per chiudere il pranzo.

Ovviamente se non vi piacciono gli amaretti potete eliminarli ma sono deliziosi insieme alla pesche, il connubio ideale, potete sostituirli con dei corn flakes o fiocchi di avena.

Per chi non ama le pesche sono ottimi i frutti rossi o le mele e la panna può essere sostituita dal mascarpone che andrebbe benissimo con la crema di pesche e amaretti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pesche e amaretti!

Crema pesche e amaretti dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpesche gialle
  • 4amaretti
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 10 gzucchero
  • 10 mlacqua

Preparazione

Non ho messo zucchero nella panna perché ho utilizzato quella zuccherata, ovviamente potete aggiungerlo secondo i vostri gusti.
  1. Taglia la pesca a pezzetti, metti 1/3 in una tegamino con acqua e zucchero e lascia cuocere 5 minuti a fiamma bassa, attenta a non bruciare tutto poi fai raffreddare.

  2. Versa il resto della pesca in un contenitore alto e frulla con un minipiner oppure usa un mixer.

  3. Aggiungi metà della panna e frulla sempre con il minipiner per 1 minuto circa, la vedrai rassodare.

  4. Aggiungi l’altra panna e frulla di nuovo per un altro minuto circa.

  5. Sbriciola un amaretto e sistemalo sul fondo della coppetta, fai uno strato di crema e alterna con i biscotti fino a terminare gli ingredienti.

  6. Versa le pesche sciroppate con tutto lo sciroppo, decora con un amaretto e metti in frigo per 20 minuti o fino al momento di servire.

    Bon appétit

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