CREMA PASTICCERA NUTELLA E CIOCCOLATO, dolce al cucchiaio semplice, veloce e golosissimo, ottimo da mangiare in coppette o per farcire dolci.
Una vera delizia la crema pasticcera nutella e cioccolato, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo, ideale se cerchi qualcosa di super goloso da gustare seduta sul divano.
La ricetta della crema pasticcera nutella e cioccolato è molto semplice, si parte dalla base della crema pasticcera e si aggiungono gli altri ingredienti, cacao, cioccolato fondente e nutella.
Il dolce perfetto da gustare al cucchiaio ma è ottimo anche per farcire torte e crostate e piace anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pasticcera nutella e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 coppe
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlLatte
- 1tuorlo
- 50 gZucchero
- 25 gFecola di patate
- 50 gCioccolato fondente
- 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
- 2 cucchiaiNutella
Preparazione
Metti il tuorlo in un tegamino con lo zucchero e lavora con la frusta a mano.
Scalda il latte senza portarlo a bollore e versalo sul tuorlo, lavora con la frusta poi spostati sul fornello e continua a mescolare per sciogliere bene lo zucchero.
Unisci la fecola o farina, mescola per bene poi aggiungi il cacao, la cioccolata e la crema spalmabile.
Ad ogni ingrediente aggiunto devi dare una mescolata per farlo amalgamare per bene.
Trasferisci tutto in una ciotola, copri con la pellicola e metti in frigo a riposare almeno un’oretta.
Bon appétit
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Arte in Cucina consiglia
Dolce al cucchiaio semplice, veloce e golosissimo.
Ovviamente elimina l’ingrediente che non hai in casa.
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