CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio semplice e veloce, perfetta da servire dopo pranzo o cena, ottima per farcire torte o panettone.
Semplicemente divina, da leccarsi i baffi, la crema pasticcera al cioccolato bianco è davvero deliziosa, il dolce al cucchiaio ideale per scaldarti il cuore, cremoso e golosissimo.
La ricetta della crema pasticcera al cioccolato bianco è molto semplice, si prepara come la classica crema e poi si aggiunge il cioccolato e volendo anche un pizzico di cannella se vi piace.
Perfetta per farcire il pandoro o il panettone di Natale e QUI troverai altre creme semplici e buone oppure ottima da servire in coppette per le feste Natalizie accompagnandola con biscotti tipo paste di mandorle.
Si lascia mangiare con piacere cucchiaino dopo cucchiaino è una vera delizia ma se non vi piace il cioccolato bianco potete sempre utilizzare quello fondente.
Seguitemi in cucina oggi la crema pasticcera al cioccolato bianco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni250 g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1tuorlo
- 2 cucchiaizucchero
- 2 cucchiaifarina 00
- 50 gcioccolato bianco
- 250 mllatte
Preparazione
Lavora il tuorlo con lo zucchero in un tegamino, unisci la farina e lavora ancora con la frusta a mano, intanto scalda il latte a parte.
Unisci il latte riscaldato un po’ alla volta mentre continui a mescolare con la frusta a mano.
Aggiungi il cioccolato bianco e continua a mescolare finché non si scioglie e non rapprende per bene.
Sistema la crema in una ciotola larga e bassa, copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare, servi in coppette oppure utilizzala per farcire.
Bon appétit
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