Crema pasticcera al cioccolato bianco

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio semplice e veloce, perfetta da servire dopo pranzo o cena, ottima per farcire torte o panettone.

Semplicemente divina, da leccarsi i baffi, la crema pasticcera al cioccolato bianco è davvero deliziosa, il dolce al cucchiaio ideale per scaldarti il cuore, cremoso e golosissimo.

La ricetta della crema pasticcera al cioccolato bianco è molto semplice, si prepara come la classica crema e poi si aggiunge il cioccolato e volendo anche un pizzico di cannella se vi piace.

Perfetta per farcire il pandoro o il panettone di Natale e QUI troverai altre creme semplici e buone oppure ottima da servire in coppette per le feste Natalizie accompagnandola con biscotti tipo paste di mandorle.

Si lascia mangiare con piacere cucchiaino dopo cucchiaino è una vera delizia ma se non vi piace il cioccolato bianco potete sempre utilizzare quello fondente.

Seguitemi in cucina oggi la crema pasticcera al cioccolato bianco!

Crema pasticcera al cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni250 g
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1tuorlo
  • 2 cucchiaizucchero
  • 2 cucchiaifarina 00
  • 50 gcioccolato bianco
  • 250 mllatte

Preparazione

  1. Lavora il tuorlo con lo zucchero in un tegamino, unisci la farina e lavora ancora con la frusta a mano, intanto scalda il latte a parte.

  2. Unisci il latte riscaldato un po’ alla volta mentre continui a mescolare con la frusta a mano.

  3. Aggiungi il cioccolato bianco e continua a mescolare finché non si scioglie e non rapprende per bene.

  4. Sistema la crema in una ciotola larga e bassa, copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare, servi in coppette oppure utilizzala per farcire.

    Bon appétit

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