CREMA PANNA E AMARETTI dolce al cucchiaio, facile e veloce, idea sfiziosa e golosa da fare in poco tempo, ricetta semplice e buona da gustare dopo pranzo o cena.
Semplice e golosa la crema panna e amaretti al cucchiaio, un dolce perfetto da servire in qualunque momento, ideale la domenica da servire anche con un cucchiaio di gelato alla vaniglia.
La ricetta della crema panna e amaretti è molto semplice, si prepara la crema pasticcera e una volta raffreddata si preparano le coppette alternando panna e crema con i biscotti.
E’ una vera golosità, un cucchiaino tira l’altro, ottima per la domenica, se non vi piace qualche ingrediente potete anche eliminarlo, gli amaretti potete sostituirli con i pavesini e la crema potete variarla al cioccolato oppure al caffè.
Un dolce che è piaciuto tantissimo a tutti, si scioglie in bocca, è un vero piacere da gustare cucchiaino dopo cucchiaino, ottima anche per farcire dolci di pasta sfoglia oppure pan di spagna.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema panna e amaretti al cucchiaio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlcrema pasticcera
- 125 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 12amaretti
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.
Monta la panna e sbriciola i biscotti.
Fai uno strato di briciole sul fondo di due coppette, alterna strati di crema con biscotti e panna.
Decora con un ciuffetto di panna e servi subito, conserva in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!