Cornetti di sfoglia al pistacchio

CORNETTI DI SFOGLIA AL PISTACCHIO, ricetta veloce e facile da fare in pochi minuti, ottimi per la colazione o la merenda.

Buonissimi i cornetti di sfoglia al pistacchio, si preparano velocemente e sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia una ricetta veloce e facile pronta in 10 minuti.

Per la ricetta dei cornetti di sfoglia al pistacchio ovviamente è molto semplice, basta avere un rotolo di sfoglia da tagliare e farcire, ovviamente si possono anche congelare , prima o dopo la cottura.

La pasta sfoglia pronta è perfetta per preparare tante ricette dolci e salate e ovviamente si può farcire in tanti modi, se non vi piace la pasta di pistacchio è ottima la nutella,la crema pasticcera, il cioccolato.

Se non preferite la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla anche quella confezionata va benissimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia al pistacchio!

Cornetti di sfoglia al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Se utilizzi la sfoglia rotonda, fai una croce al centro.

  2. Segna le diagonali in modo da ricavare 8 triangoli, con la sfoglia rettangolare ne escono 6.

  3. Farcisci con la pasta di pistacchio e metti i cornetti sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  4. Cuoci nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti poi sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.