COPPA PINGUINO CREMOSA, torta dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta semplice e golosa, dolce perfetto dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti.
Una golosità unica questa coppa piguino cremosa, una torta fredda al cucchiaio da fare in poco tempo, perfetta sia dopo pranzo che cena, piace a grandi e bambini è da leccarsi i baffi.
La ricetta della coppa pinguino è semplicissima, un dolce che si prepara con pochi ingredienti base, panna, biscotti e cioccolato con l’aggiunta di gocce di vaniglia per aromatizzare e uno strato di biscotti.
Se cercate un dolce per ospiti all’improvviso o per una festa di compleanno questa torta fredda cremosissima che si può tranquillamente servire al cucchiaio è perfetta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa pinguino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlPanna fresca liquida
- 150 gCioccolato fondente al 55%
- q.b.Nutella
- Biscotti al cacao
- 3 gocceVaniglia
- 50 mlLatte
Preparazione
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai intiepidire.
Monta la panna con la vaniglia.
Fai uno strato di biscotti in una pirofila o nelle coppette, versa uno strato di panna, uno di nutella e ripeti con la panna.
Infine versa il cioccolato fondente, crea delle increspature con il cucchiaino per decorare e metti in frigo per almeno 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Coppa pinguino cremosa, torta dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo.
Ovviamente puoi arricchire il dolce con gocce di cioccolato o pezzetti di cioccolato fondente.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Cornetti cookies con gocce di cioccolato
Polpettone in tegame farcito veloce
Zeppoline ricotta e limone veloci