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Coppa pinguino cremosa torta dolce al cucchiaio

COPPA PINGUINO CREMOSA, torta dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta semplice e golosa, dolce perfetto dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti.

Una golosità unica questa coppa piguino cremosa, una torta fredda al cucchiaio da fare in poco tempo, perfetta sia dopo pranzo che cena, piace a grandi e bambini è da leccarsi i baffi.

La ricetta della coppa pinguino è semplicissima, un dolce che si prepara con pochi ingredienti base, panna, biscotti e cioccolato con l’aggiunta di gocce di vaniglia per aromatizzare e uno strato di biscotti.

Se cercate un dolce per ospiti all’improvviso o per una festa di compleanno questa torta fredda cremosissima che si può tranquillamente servire al cucchiaio è perfetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa pinguino!

Coppa pinguino cremosa torta dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 150 gCioccolato fondente al 55%
  • q.b.Nutella
  • Biscotti al cacao
  • 3 gocceVaniglia
  • 50 mlLatte

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai intiepidire.

  2. Monta la panna con la vaniglia.

  3. Fai uno strato di biscotti in una pirofila o nelle coppette, versa uno strato di panna, uno di nutella e ripeti con la panna.

  4. Infine versa il cioccolato fondente, crea delle increspature con il cucchiaino per decorare e metti in frigo per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

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Coppa pinguino cremosa, torta dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo.

Ovviamente puoi arricchire il dolce con gocce di cioccolato o pezzetti di cioccolato fondente.

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