Crea sito

Coppa caffè e nutella con biscotti

COPPA CAFFè e NUTELLA con BISCOTTI, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta golosa da fare in poco tempo, ottimo dolce dopo pranzo o cena per gli amanti del caffè.

Un dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso che vi piacerà di sicuro, la coppa caffè e nutella con biscotti sbriciolati è una vera delizia, ottima da servire dopo pranzo o cena, ma va bene a qualunque ora.

Adoro i dolci al caffè soprattutto quelli ricchi di panna e cremosi, il cucchiaino si affonda con piacere e hai sempre quell’aroma di caffè in bocca, la coppa caffè e nutella direi che è proprio il massimo.

Ovviamente se non piace il caffè si può fare anche solo con nutella.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa caffè e nutella con biscotti!

Coppa caffè e nutella con biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 100 gMascarpone
  • 8 cucchiaiCaffè
  • q.b.Nutella
  • 8Biscotti secchi
  • 4 cucchiaiZucchero (o come preferisci)

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Versa la panna n un boccale alto o nel robot, unisci il mascarpone, lo zucchero e la nutella.

  3. Avvia la macchina o il minipiner per un minuto poi unisci 2 cucchiai di caffè, lavora un po’ e aggiungi gli altri 2 cucchiai.

  4. Il compost risulta un po’ cremoso, va bene così.

  5. Sbriciola 2 biscotti e sistemali in due coppette, versa un cucchaio di caffè abbondante e aggiungi la mousse.

  6. Fai uno strato di nutella versandola con la forchetta poi aggiungi un altro biscotto sbriciolato e altro caffè.

  7. Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per 20-30 minuti.

    Bon appétit.

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Coppa caffè e nutella con biscotti, dolce al cucchiaio facile e veloce.

Se non ti piace la nutella puoi sostituirla con il cioccolato fuso.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cornetti cookies con gocce di cioccolato

Polpettone in tegame farcito veloce

Zeppoline ricotta e limone veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.