COPPA CAFFè e NUTELLA con BISCOTTI, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta golosa da fare in poco tempo, ottimo dolce dopo pranzo o cena per gli amanti del caffè.
Un dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso che vi piacerà di sicuro, la coppa caffè e nutella con biscotti sbriciolati è una vera delizia, ottima da servire dopo pranzo o cena, ma va bene a qualunque ora.
Adoro i dolci al caffè soprattutto quelli ricchi di panna e cremosi, il cucchiaino si affonda con piacere e hai sempre quell’aroma di caffè in bocca, la coppa caffè e nutella direi che è proprio il massimo.
Ovviamente se non piace il caffè si può fare anche solo con nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa caffè e nutella con biscotti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mlPanna fresca liquida
- 100 gMascarpone
- 8 cucchiaiCaffè
- q.b.Nutella
- 8Biscotti secchi
- 4 cucchiaiZucchero (o come preferisci)
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Versa la panna n un boccale alto o nel robot, unisci il mascarpone, lo zucchero e la nutella.
Avvia la macchina o il minipiner per un minuto poi unisci 2 cucchiai di caffè, lavora un po’ e aggiungi gli altri 2 cucchiai.
Il compost risulta un po’ cremoso, va bene così.
Sbriciola 2 biscotti e sistemali in due coppette, versa un cucchaio di caffè abbondante e aggiungi la mousse.
Fai uno strato di nutella versandola con la forchetta poi aggiungi un altro biscotto sbriciolato e altro caffè.
Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per 20-30 minuti.
Bon appétit.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Coppa caffè e nutella con biscotti, dolce al cucchiaio facile e veloce.
Se non ti piace la nutella puoi sostituirla con il cioccolato fuso.
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