Ciambella variegata con nutella

Ciambella variegata con nutella, semplice e soffice, perfetta per la colazione di grandi e bambini, ideale anche per la merenda, con lo yogurt nell’impasto, golosissima.

Semplice e buona questa ciambella variegata con nutella, un dolce semplice e soffice per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si prepara in pochi minuti.

La ricetta della ciambella variegata è molto semplice, un dolce che prepari in pochi minuti e inforni, la nutella poi fa il resto, molto buona e soffice, piace moltissimo ai bambini

Se cercate il dolce per domani questa ciambella è la più indicata, senza burro e olio quindi anche più leggera e morbida grazie allo yogurt.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella variegata alla nutella!

Ciambella variegata con nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 230 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 10 g Cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustine Lievito chimico in polvere
  • q.b. Nutella
  • 1 Yogurt bianco naturale
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Lavorate quindi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, unite la farina con la vanillina e il lievito setacciati spatolando  a mano, utilizzate lo yogurt che preferite.

  2. Aggiungete poi lo yogurt e mescolate ancora, imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto.

  3. Setacciate quindi il cacao e mettetelo sul ciambellone, mescolatelo con una forchetta spingendolo nell’impasto.

  4. Aggiungete poi alcuni cucchiaini di nutella e infornate il dolce a 180° per circa 25 minuti, fate sempre la prova stecchino.

    Bon appétit

  5. Ciambella variegata con nutella

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia..

Ciambella variegata con nutella, semplice e soffice, dolce per la colazione o la merenda di grandi e bambini, con lo yogurt nell’impasto, senza burro e olio.

Un dolce semplice, se non vi piace lo yogurt potete anche toglierlo oppure sostituirlo con il latte o la ricotta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.