Ciambella variegata con nutella, semplice e soffice, perfetta per la colazione di grandi e bambini, ideale anche per la merenda, con lo yogurt nell’impasto, golosissima.
Semplice e buona questa ciambella variegata con nutella, un dolce semplice e soffice per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si prepara in pochi minuti.
La ricetta della ciambella variegata è molto semplice, un dolce che prepari in pochi minuti e inforni, la nutella poi fa il resto, molto buona e soffice, piace moltissimo ai bambini
Se cercate il dolce per domani questa ciambella è la più indicata, senza burro e olio quindi anche più leggera e morbida grazie allo yogurt.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella variegata alla nutella!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
230 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
10 g Cacao amaro in polvere
-
1/2 bustine Lievito chimico in polvere
-
q.b. Nutella
-
1 Yogurt bianco naturale
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Lavorate quindi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, unite la farina con la vanillina e il lievito setacciati spatolando a mano, utilizzate lo yogurt che preferite.
-
Aggiungete poi lo yogurt e mescolate ancora, imburrate ed infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto.
-
Setacciate quindi il cacao e mettetelo sul ciambellone, mescolatelo con una forchetta spingendolo nell’impasto.
-
Aggiungete poi alcuni cucchiaini di nutella e infornate il dolce a 180° per circa 25 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia..
Ciambella variegata con nutella, semplice e soffice, dolce per la colazione o la merenda di grandi e bambini, con lo yogurt nell’impasto, senza burro e olio.
Un dolce semplice, se non vi piace lo yogurt potete anche toglierlo oppure sostituirlo con il latte o la ricotta.