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Cheesecake pesche e marmellata

CHEESECAKE PESCHE E MARMELLATA, dolce facile e veloce senza cottura, torta fredda con la frutta fresca con panna e mascarpone, ricetta golosa e cremosa.

Buonissima la cheesecake pesche e marmellata, un dolce perfetto per chi adora i dolci freddi senza cottura con la frutta fresca, questa torta fredda è una vera delizia che si prepara in poco tempo.

Una ricetta semplice e perfetta per l’estate ma per la cheesecake pesche e marmellata si possono utilizzare anche le pesche sciroppate e realizzarla in qualunque periodo dell’anno.

I dolci con la frutta sono davvero molto buoni soprattutto se cercate ricette più leggere, buoni per la colazione, ottimi anche dopo pranzo o cena, freddi o cotti al forno, QUI trovi altre idee.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake pesche e marmellata!

Cheesecake pesche e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti secchi
  • 50 gburro
  • 20 mllatte
  • 250 gpanna fresca liquida (zuccherata)
  • 250 gmascarpone
  • 50 gzucchero
  • 2pesche gialle
  • 250 gmarmellata (pesche)

Preparazione

  1. Metti i biscotti con il burro e il latte in un mixer e frulla tutto.

  2. Versa il composto in una teglia da 20 cm rivestita dalla pellicola e schiaccia i biscotti sulla teglia con un cucchiaio.

  3. Metti la panna con lo zucchero e il mascarpone in un boccale alto e monta con un minipiner per 3 minuti.

  4. Sbuccia le pesche e tagliale a pezzetti, poi uniscili alla crema tranne una parte per la decorazione.

  5. Versa la farcitura nella teglia, fai uno strato di marmellata e decora con pezzetti di frutta.

  6. Metti in freezer per 1-2 ore.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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