CHEESECAKE PESCHE E MARMELLATA, dolce facile e veloce senza cottura, torta fredda con la frutta fresca con panna e mascarpone, ricetta golosa e cremosa.
Buonissima la cheesecake pesche e marmellata, un dolce perfetto per chi adora i dolci freddi senza cottura con la frutta fresca, questa torta fredda è una vera delizia che si prepara in poco tempo.
Una ricetta semplice e perfetta per l’estate ma per la cheesecake pesche e marmellata si possono utilizzare anche le pesche sciroppate e realizzarla in qualunque periodo dell’anno.
I dolci con la frutta sono davvero molto buoni soprattutto se cercate ricette più leggere, buoni per la colazione, ottimi anche dopo pranzo o cena, freddi o cotti al forno, QUI trovi altre idee.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake pesche e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti secchi
- 50 gburro
- 20 mllatte
- 250 gpanna fresca liquida (zuccherata)
- 250 gmascarpone
- 50 gzucchero
- 2pesche gialle
- 250 gmarmellata (pesche)
Preparazione
Metti i biscotti con il burro e il latte in un mixer e frulla tutto.
Versa il composto in una teglia da 20 cm rivestita dalla pellicola e schiaccia i biscotti sulla teglia con un cucchiaio.
Metti la panna con lo zucchero e il mascarpone in un boccale alto e monta con un minipiner per 3 minuti.
Sbuccia le pesche e tagliale a pezzetti, poi uniscili alla crema tranne una parte per la decorazione.
Versa la farcitura nella teglia, fai uno strato di marmellata e decora con pezzetti di frutta.
Metti in freezer per 1-2 ore.
Bon appétit
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