Biscotti della salute veloci senza lievitazione

Biscotti della salute veloci senza lievitazione, ricetta facile, biscottoni da inzuppo per colazione o merenda ottimi anche per bambini da preparare in pochi minuti.

Biscotti della salute veloci senza lievitazione

Buonissimi i biscotti della salute veloci, senza lievitazione, sono perfetti per essere inzuppati nel latte o da mangiare a merenda, senza burro, più salutari ma non per questo meno calorici.

La ricetta dei biscotti della salute veloci non necessita di un robot per la preparazione, pochi minuti e si realizzano anche a mano, li adoro, sono davvero molto buoni.

Uno tira l’altro morbidi al punto giusto, croccanti fuori, sfiziosi, leggeri, perfetti per tutta la famiglia.

Sono piaciuti anche alla piccola di casa, sono stati davvero molto buoni.

Per la ricetta ho preso spunto da un libro di cucina, ho modificato un po’ di cose che con la ricetta classica non avevano nulla a che fare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti della salute!

Biscotti della salute veloci senza lievitazione vickyart arte in cucina Biscotti della salute veloci senza lievitazione vickyart arte in cucina

Biscotti della salute veloci senza lievitazione

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Ingredienti:

  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 6 g di lievito per dolci
  • 20 g di olio evo

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina in una ciotola con il lievito.
  2. Unite poi lo zucchero, le uova e l’olio.
  3. Lavorate quindi il composto fino a che diventa compatto come una pasta frolla.
  4. Spostatevi poi su un piano e formate un filone, sistematelo sulla placca del forno rivestito dalla carta e cuocetelo a 180° per circa 15 minuti.
  5. Sfornate e tagliatelo a pezzi se è ancora morbido rimettete in forno altri 5 minuti.
  6. Una volta tagliati riponete la teglia nel forno a cuocere per circa 10 minuti, il tempo di tostarli per bene anche all’interno.
  7. Bon appétit

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3 Risposte a “Biscotti della salute veloci senza lievitazione”

    1. ciao, allora se il panetto intero una volta sfornato è ancora troppo morbido lo fai cuocere altri 5 minuti, altrimenti no, una volta cotto si tira fuori si taglia a pezzi e si rimette in forno 10 minuti

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