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Muffin speck e zucchine ricetta salata

Muffin speck e zucchine dal cuore filante, ricetta salata veloce e facile, perfetta per cena o come antipasto di feste e buffet, idea semplice e gustosa con le zucchine.

Muffin speck e zucchine dal cuore filante

Buonissimi i muffin speck e zucchine dal cuore filante, sono velocissimi da preparare, non serve un robot, basta una frusta a mano e si lasciano mangiare che è un vero piacere, una delizia.

Se amate le zucchine e lo speck insieme non potete non provare la ricetta dei muffin speck e zucchine con un cuore di formaggio che fila, si possono preparare anche in anticipo e piacciono tanto.

Se dovete preparare una cena per ospiti all’improvviso questi muffin salati sono perfetti come antipasto, andranno a ruba.

Sono piaciuti alla piccola di casa che di solito, anzi, mai, mangia le zucchine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin speck e zucchine!

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Muffin speck e zucchine dal cuore filante

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Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 80 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 80 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 zucchina piccola
  • 2-3 fettine di speck
  • 1/2 cucchiaino si sale
  • provola di Sorrento

Procedimento:

  1. QUI VEDI VIDEO QUANTO SONO SOFFICI
  2. Versate quindi l’uovo in una ciotola e mescolate con le fruste.
  3. Aggiungete poi la farina con il lievito e il sale e mescolate alternando con olio e latte.
  4. Unite quindi le zucchine tagliate a pezzetti, lo speck e il formaggio, tenete da parte qualche pezzetto per aggiungerlo alla fine.
  5. Mescolate poi ancora e riempite le formine, circa 4.
  6. Al centro quindi aggiungete qualche pezzetto di speck e formaggio.
  7. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti, fate sempre prova stecchino.
  8. Bon appètit

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