Biscotti ai corn flakes e mandorle veloci e facili, dolcetti senza farina con soli albumi, biscotti leggeri senza burro e olio, ottimi per colazione o merenda in pochi minuti, ricetta semplice e golosa.
Biscotti ai corn flakes e mandorle veloci
Buonissimi questi biscotti ai corn flakes e mandorle, sono veloci da preparare, non c’è la farina, sono ottimi anche per i celaci con corn flakes senza glutine, si possono realizzare anche senza robot.
La ricetta dei BISCOTTI AI CORN FLAKES e mandorle è perfetta se avete problemi di intolleranze al glutine e cercate un biscotto per la colazione o da sgranocchiare davanti alla tv come un pasticcino.
Questi biscotti semplici sono piaciuti molto anche alla piccola di casa, sono croccanti e sfiziosi, si lasciano mangiare con piacere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ai corn flakes e mandorle!
Biscotti ai corn flakes e mandorle veloci
Ingredienti:
- 50 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- 80 g di zucchero
- 80 g di corn flakes (quelli che preferite, per me integrali)
Procedimento:
- Accendete quindi il forno a 180°
- Tritate poi le mandorle a farina, non utilizzate la farina di mandorle, non va molto bene perché è molto più sottile e ce ne vuole una quantità maggiore.
- Lavorate poi gli albumi con lo zucchero in una ciotola o con il robot, non devono essere necessariamente montati a neve quindi basta la ciotola con le fruste a mano.
- Aggiungete quindi le mandorle, i corn flakes e mescolate per bene.
- Prelevate poi il composto con un cucchiaio e sistemate i mucchietti sulla placca rivestita da carta forno
- Cuocete quindi per 15 minuti, spegnete e fate raffreddare, risulteranno ancora morbidi, ma non vi preoccupate perché poi induriscono all’aria.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: