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Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce

Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce e facile, dolce freddo sfizioso profumato al cocco, ricetta torta di biscotti fredda da preparare in poco tempo, dolce per ferragosto e le feste.

Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce

Buonissima questa cheesecake cocco e nutella ai wafer, un dolce molto semplice e tanto goloso, perfetto per le feste, ottimo la domenica, dopo pranzo o cena, decisamente estivo.

La ricetta della CHEESECAKE COCCO E NUTELLA ai wafer è veloce da preparare, dovete sicogliere il cioccolato e il cocco per aumentarne il profumo ma ci vuole pochissimo.

E’ piaciuta moltissimo questa cheesecake al cocco, non è un dolce pesante o che molto grasso al palato, ovviamente ci sono le calorie eccome, ma nell’insieme si presenta fresco, cremoso e leggero.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake cocco e nutella!

Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce

Cheesecake cocco e nutella ai wafer veloce

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Ingredienti:

  • 200 g di biscotti + 7-8 biscotti per farcire
  • 80-100 g di burro
  • 200 ml di panna
  • 100 g di ricotta
  • 2-3 cucchiai di cocco disidratato
  • 3 cucchiai di latte
  • 100 g circa di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di nutella o crema spalmabile preferita (io senza lattosio)

Procedimento:

  1. Preparate quindi la base di biscotti, tritate i biscotti secchi con il burro, sistemateli in una tortiera da 20 cm, livellate per bene e mettete in freezer.
  2. Scaldate poi  il latte con un solo cucchiaio di farina di cocco, pochi minuti, poi spegnete e fate raffreddare.
  3. Versate quindi la panna e la ricotta nel robot e avviate la macchina.
  4. Aggiungete la farina di cocco,poi  il latte con il cocco e la nutella mentre montate.
  5. Questo passaggio deve essere veloce, non dovete lavorare molto per evitare di smontare tutto.
  6. Appena la panna prende il colore della nutella fermate, sono pochi minuti, la panna deve restare soda.
  7. Aggiungete i biscotti spezzettati.
  8. Se non volete rischiare, montate prima la panna e poi unite il resto degli ingredienti a mano con una spatola.
  9. Versate il composto nella tortiera e mettete in freezer.
  10. Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria con 30 ml di latte, fate raffreddare e versatelo sul dolce, livellate e decorate con una spolverata di cocco
  11. Rimettete poi in freezer per almeno un’oretta.
  12. Bon appétit

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