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Gelati ai wafer con nutella e ricotta

Gelati ai wafer con nutella e ricotta e cioccolato, ricetta facile e veloce, perfetto dolcetto estivo da preparare in pochi minuti, dolce ai wafer freddo farcito, idea per feste e buffet.

Gelati ai wafer con nutella e ricotta

Deliziosi questi gelati ai wafer con nutella e ricotta e cioccolato, uno snack dolce freddo perfetto dopo pranzo o cena o quando ne avete voglia.

Si possono preparare in anticipo per feste o all’ultimo minuto.

La ricetta dei GELATI AI WAFER con nutella e ricotta è molto semplice, dovete avere a disposizione un pacco di wafer, io avevo quelli piccoli monoporzione, sono stati ottimi dopo pranzo.

Questi gelati ai biscotti wafer sono deliziosi, sono piaciuti tanto alla piccola di casa a momenti li mangiava tutti, conviene abbondare con le dosi perché uno tira l’altro.

Con questo caldo sono un piacere.

I wafer si prestano alla preparazione di molti dolci freddi, con cioccolato, nutella, panna, caffè, soprattutto cheesecake e tiramisù.

Piacciono molto perché in bocca di sfogliano e sembrano più leggeri.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i gelati ai wafer con nutella e ricotta!

Gelati ai wafer con nutella e ricotta e cioccolato Gelati ai wafer con nutella e ricotta e cioccolato

Gelati ai wafer con nutella e ricotta

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Ingredienti:

  • wafer 1 pacco
  • 100 ml di panna
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 ml di latte
  • nutella q.b.

Procedimento:

  1. Versate quindi nel robot la panna, la ricotta e 1 cucchiaio di nutella.
  2. Montate poi tutto insieme.
  3. Se vi trovate in difficoltà potete montare prima la panna e poi unire la ricotta lavorata precedentemente con un cucchiaio e la nutella, spatolando con delicatezza.
  4. Farcite quindi i biscotti e accoppiateli, metteteli in freezer.
  5. Sciogliete poi il cioccolato fondente con il latte.
  6. Bagnate quindi solo metà biscotto con il cioccolato.
  7. Ricoprite poi l’altra metà del biscotto con la nutella e mettete in freezer.
  8. Bon appétit

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