Crea sito

Tortine di biscotti con nutella

Tortine di biscotti con nutella, ricetta veloce, facile e sfiziosa, perfetto dolce freddo monoporzione da servire dopo pranzo o cena, ottimo per le feste, si possono preparare in anticipo.

Tortine di biscotti con nutella

Deliziose le tortine di biscotti con nutella, un dolce freddo monoporzione che piace a grandi e bambini e si prepara in pochi minuti, perfetto come merenda o da servire per ospiti all’improvviso.

La ricetta delle TORTINE DI BISCOTTI con nutella è l’ideale se cercate qualcosa di fresco, piacevole e sfizioso che accontenti un po’ tutti, ovviamente potete farcirle come preferite, anche con la crema.

Se dovete preparare una festa di compleanno queste tortine sono perfette, si possono preparare con qualche giorno di anticipo, il dolce ideale per chi ha poco tempo e vuole comunque fare bella figura.

Sono piaciute tanto alla piccola di casa, con 3 ingredienti elaborati in modo diverso si può realizzare davvero tanto, magari due biscotti accoppiati non avrebbero fatto lo stesso effetto.

Agli occhi dei piccoli è importante variare la forma.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine di biscotti con nutella!

Tortine di biscotti con nutella Tortine di biscotti con nutella

Tortine di biscotti con nutella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 20 g di cacao
  • 80 g di burro
  • acqua o latte se serve
  • nutella quanto basta

Procedimento:

  1. Versate quindi i biscotti con il cacao e il burro un un mixer.
  2. Ovviamente potete utilizzare dei biscotti al cioccolato io non li avevo.
  3. Tritate poi tutto e se serve aggiungete un po’ di latte o acqua.
  4. Prelevate quindi il composto e sistematelo all’interno delle formine, io ho utilizzato uno stampo a semisfere.
  5. Farcite poi la base e le pareti delle formine, mettete al centro un cucchiaino di nutella e versate sopra una parte di composto per chiudere.
  6. Pressate un po’ e quindi mettete in freezer per un oretta circa.
  7. Prima di servire decorate con nutella e scaglie di cioccolato.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.