Bicchierini con mousse al cioccolato, ricetta semplice, dolce monoporzione perfetto per le feste, dolce goloso da fare in poco tempo.
Bicchierini con mousse al cioccolato
Buonissimi i bicchierini con mousse al cioccolato, un dolce monoporzione perfetto per le feste, si preparano molto facilmente, si scioglie il cioccolato e si creano le formine nei bicchieri di plastica del caffè.
Una ricetta semplice perfetta per le feste, i bicchierini con mousse al cioccolato si presentano molto bene, sono eleganti, buoni e belli, in genere piacciono a tutti, io ho scelto una semplice farcitura al cioccolato.
Ovviamente potete farcirli come preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bicchierini con mousse al cioccolato!
Bicchierini con mousse al cioccolato
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Ingredienti:
- 100 g di cioccolato
- 150 g di panna per dolci
- granella di nocciole
- 1 cucchiaio di latte condensato
Procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria.
- Versate poi un po’ di cioccolato in un bicchierino di carta da caffè usa e getta, roteatelo in modo da far aderire il cioccolato alle pareti, a metà bicchiere.
- Mettete quindi i bicchieri in freezer a rassodare, ci vorrà almeno mezz’ora, io li ho fatti la sera e farciti il giorno dopo, quindi, li potete preparare in anticipo.
- Unite poi il latte condensato al cioccolato rimasto e mescolate per bene.
- Montate quindi la panna e con le fruste alla massima velocità aggiungete anche il cioccolato.
- Versate poi il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella da 2 cm.
- Togliete quindi i bicchieri dal freezer, fate dei tagli nei bicchierini di carta ed estraete il cioccolato, fate attenzione a non romperli.
- Farcite poi con la mousse al cioccolato, decorate con granella di zucchero e rigoli di nutella se preferite.
- Conservate quindi in frigo fino al momento di servire.
- Sono molto buoni, si mangiano con piacere in un solo boccone.
- Bon appétit
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