AMARETTI AL COCCO biscotti morbidi veloci e facili, dolcetti da dessert ottimi dopo pranzo o cena, perfetti da regalare anche per il prossimo Natale, biscotti senza glutine per celiaci.
Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci
Buonissimi gli amaretti al cocco biscotti morbidi e veloci da realizzare, perfetti dopo pranzo o cena, anche per ospiti all’improvviso, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere.
La ricetta degli AMARETTI AL COCCO è molto veloce, una volta tritate le mandorle dove impastare a mano e realizzare i biscotti, ci vuole poco, anche la cottura è piuttosto veloce.
Uno tira l’altro abbondate con le dosi.
Sono piaciuti molto questi biscotti morbidi, ovviamente sono piuttosto calorici, se siete a dieta non leggete la ricetta.
Se dovete fare un regalo, questi a Natale faranno un figurone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli amaretti al cocco biscotti morbidi e veloci!
Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci
Ingredienti:
- 50 g di mandorle
- 50 g di farina di cocco
- 80 g di zucchero
- 1 albume circa
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Da questa dose si ottengono circa 8 biscotti.
- Tritate quindi le mandorle a farina.
- Non utilizzate la farina di mandorle è troppo sottile e non va tanto bene.
- Versate quindi le mandorle in una ciotola, aggiungete la farina di cocco e lo zucchero.
- Mescolate per bene.
- Unite poi l’albume un po’ alla volta fino ad ottenere una consistenza umida, tipo sabbia bagnata, tale da permettervi di realizzare gli amaretti senza sgretolarsi.
- Prelevate quindi un po’ di impasto e formate delle palline grandi poco più di una noce.
- Ripassate poi gli amaretti in un piatto in cui avrete sistemato dello zucchero e un po’ di farina di cocco.
- Posizionate quindi gli amaretti sulla leccarda rivestita da carta forno e mettete al centro una mandorla.
- Infornate poi nel forno caldo a 190° e cuocete per 15 minuti, devono dorare.
- Sfornate e quindi lasciate raffreddare.
- Gli amaretti che vedete in video sono stati appena sfornati quindi sono un po’ umidi all’interno, è normale.
- Bon appétit
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