Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci

AMARETTI AL COCCO biscotti morbidi veloci e facili, dolcetti da dessert ottimi dopo pranzo o cena, perfetti da regalare anche per il prossimo Natale, biscotti senza glutine per celiaci.

Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci

Buonissimi gli amaretti al cocco biscotti morbidi e veloci da realizzare, perfetti dopo pranzo o cena, anche per ospiti all’improvviso, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere.

La ricetta degli AMARETTI AL COCCO è molto veloce, una volta tritate le mandorle dove impastare a mano e realizzare i biscotti, ci vuole poco, anche la cottura è piuttosto veloce.

Uno tira l’altro abbondate con le dosi.

Sono piaciuti molto questi biscotti morbidi, ovviamente sono piuttosto calorici, se siete a dieta non leggete la ricetta.

Se dovete fare un regalo, questi a Natale faranno un figurone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli amaretti al cocco biscotti morbidi e veloci!

Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci

Amaretti al cocco biscotti morbidi veloci

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 50 g di mandorle
  • 50 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero
  • 1 albume circa

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Da questa dose si ottengono circa 8 biscotti.
  3. Tritate quindi le mandorle a farina.
  4. Non utilizzate la farina di mandorle è troppo sottile e non va tanto bene.
  5. Versate quindi le mandorle in una ciotola, aggiungete la farina di cocco e lo zucchero.
  6. Mescolate per bene.
  7. Unite poi l’albume un po’ alla volta fino ad ottenere una consistenza umida, tipo sabbia bagnata, tale da permettervi di realizzare gli amaretti senza sgretolarsi.
  8. Prelevate quindi un po’ di impasto e formate delle palline grandi poco più di una noce.
  9. Ripassate poi gli amaretti in un piatto in cui avrete sistemato dello zucchero e un po’ di farina di cocco.
  10. Posizionate quindi gli amaretti sulla leccarda rivestita da carta forno e mettete al centro una mandorla.
  11. Infornate poi nel forno caldo a 190° e cuocete per 15 minuti, devono dorare.
  12. Sfornate e quindi lasciate raffreddare.
  13. Gli amaretti che vedete in video sono stati appena sfornati quindi sono un po’ umidi all’interno, è normale.
  14. Bon appétit

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