Pollo alla cacciatora secondo semplice

Pollo alla cacciatora secondo semplice da preparare, secondo perfetto per pranzo o cena, ottimi per un menu di carne per grandi e bambini, saporitissimo.

Pollo alla cacciatora ricetta semplice

Buonissimo il pollo alla cacciatora, un secondo semplice e saporito che si può mangiare tranquillamente sia a pranzo che a cena e ci vuole poco per prepararlo, perfetto se avete ospiti.

La ricetta del pollo alla cacciatora non necessita di molte spiegazioni, la caratteristica è un sughetto di pomodorini accompagnato da una manciata di capperi e olive, semplice e buono

E’ piaciuto tanto anche alla cucciola di casa che ha fatto il bis, molto saporito, anche se lei non ama mangiare le olive però nell’insieme il sapore è delizioso e quindi è andata bene.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo alla cacciatora!

Pollo alla cacciatora secondo semplice e saporito vickyart arte in cucina Pollo alla cacciatora secondo semplice e saporito vickyart arte in cucina

Pollo alla cacciatora ricetta semplice

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Ingredienti:

  • 2 cosciotti di pollo oppure un pollo intero
  • foglie di alloro
  • uno spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un paio di cucchiai di olive nere
  • due-tre cucchiai di pomodorini
  • salsa di pomodoro

Procedimento:

  1. Le dosi sono per due cosciotti di pollo, per un pollo intero ovviamente dovete abbondare con il condimento.
  2. Rosolate quindi l’aglio, aggiungete i cosciotti di pollo, rosolateli un po’ rigirandoli su entrambi i lati, aggiungete poi il vino bianco e lasciate sfumare.
  3. Ci vogliono pochi minuti.
  4. Poi appena la carne prende colore aggiungete i pomodorini, i capperi, le olive, l’alloro e un cucchiaio di salsa di pomodoro.
  5. Lasciate quindi cuocere a fiamma medio-bassa e aggiungete un po’ di acqua durante la cottura se serve.
  6. Per la cottura più o meno ci vogliono venti minuti, poi dipende dalla grandezza dei cosciotti.
  7. Ovviamente i tempi sono maggiori per un pollo intero o comunque a pezzi.
  8. Bon appétit

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