SPIEDINI di MAIALE LEGGERI e VELOCI, facili, ricetta semplice e gustosa ideale per la cena da fare in poco tempo, piatto con carne al forno.
Buonissimi gli spiedini di maiale leggeri e veloci cotti al forno, un’idea semplice da fare in poco tempo e con poche calorie, ovviamente se non vi piace il maiale potete sempre utilizzare il pollo o il tacchino.
La ricetta degli spiedini di maiale leggeri e veloci è semplicissima, avevo solo due fettine di carne di maiale da consumare e ho realizzato gli spiedini per l’esattezza 16, sono stati deliziosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di maiale leggeri e veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteCarne di suino
- 4Patate bianche
- 1Patata americana
- 3Zucchine
Preparazione
Lava per bene le patate e sbucciale con un pelapatate.
Tagliale a tocchetti grandi e mettile in una pentola con l’acqua e cuoci per circa 15 minuti.
Taglia le fettine a pezzetti ovviamente elimina le parti con troppo grasso.
Scola le patate per bene, lava le zucchine ed elimina le estremità poi tagliale a rondelle non troppo sottili.
Componi gli spiedini alternando tra lo loro gli ingredienti.
Sistemali sulla carta forno, spennellali di olio e spolvera di pane grattugiato.
Inforna a 180° forno caldo e cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Spiedini di maiale leggeri e veloci e facili, ricetta semplice e gustosa per la cena, al forno.
Se non preferite la carne di maiale potete utilizzare il pollo o il tacchino.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Taralli alle noci e olive stuzzichini veloci
Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci
Millefoglie diplomatica e marmellata
Fragoloso con biscotti e yogurt veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE