Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle, dolce velocissimo senza cottura, perfetto dopo pranzo o cena, ottimo anche per la festa del papà e gli amanti dei dolci al caffè.
Buonissima questa cheesecake con pocket coffee e pan di stelle è il dolce che desideravo fare da tempo, adoro il caffè e le torte veloci.
La ricetta della cheesecake con pocket coffee è perfetta se cercate un dolce che non si cuoce e che si prepara in poco tempo.
La torta che ho scelto per festeggiare il mio compleanno oggi, semplice e veloce, un po’ fuori tempo visto che sono due giorni che fa molto freddo.
Ma ne è valsa la pena ugualmente, è molto buona e particolare.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con pocket coffee!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
220 g Biscotti secchi al cioccolato (tipo Pan di Stella)
-
70 g Burro
-
300 ml Panna fresca liquida
-
15 pocket coffee
Preparazione
-
Tritate quindi i biscotti con il burro, in alternativa potete fondere il burro e unirlo ai biscotti tritati, io lavoro tutto insieme con il mixer.
-
Foderate poi la base di una teglia da 20 cm apribile e versate i biscotti, ammassate per bene e mettete in freezer.
-
Tagliate quindi i cioccolatini a pezzi in una ciotola tranne quelli che vi serviranno per la decorazione, considerate almeno uno a persona.
-
Montate poi la panna, mentre monta unite i cioccolatini con il liquore.
-
Prendete quindi lo stampo dal freezer e farcitelo con la panna, decorate la sommità con i cioccolatini interi e mettete in freezer.
-
Togliete dal freezer almeno 20 minuti prima di servire.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia..
Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle, dolce velocissimo senza cottura, ottimo per la festa del papà, potete arricchire il dolce aggiungendo del caffè alla panna.
Perfetto anche con una copertura di cioccolato fondente.