Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle

Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle, dolce velocissimo senza cottura, perfetto dopo pranzo o cena, ottimo anche per la festa del papà e gli amanti dei dolci al caffè.

Buonissima questa cheesecake con pocket coffee e pan di stelle è il dolce che desideravo fare da tempo, adoro il caffè e le torte veloci.

La ricetta della cheesecake con pocket coffee è perfetta se cercate un dolce che non si cuoce e che si prepara in poco tempo.

La torta che ho scelto per festeggiare il mio compleanno oggi, semplice e veloce, un po’ fuori tempo visto che sono due giorni che fa molto freddo.

Ma ne è valsa la pena ugualmente, è molto buona e particolare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con pocket coffee!

Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g Biscotti secchi al cioccolato (tipo Pan di Stella)
  • 70 g Burro
  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 15 pocket coffee

Preparazione

  1. Tritate quindi i biscotti con il burro, in alternativa potete fondere il burro e unirlo ai biscotti tritati, io lavoro tutto insieme con il mixer.

  2. Foderate poi la base di una teglia da 20 cm apribile e versate i biscotti, ammassate per bene e mettete in freezer.

  3. Tagliate quindi i cioccolatini a pezzi in una ciotola tranne quelli che vi serviranno per la decorazione, considerate almeno uno a persona.

  4. Montate poi la panna, mentre monta unite i cioccolatini con il liquore.

  5. Prendete quindi lo stampo dal freezer e farcitelo con la panna, decorate la sommità con i cioccolatini interi e mettete in freezer.

     

  6. Togliete dal freezer almeno 20 minuti prima di servire.

    Bon appétit

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Cheesecake con pocket coffee e pan di stelle, dolce velocissimo senza cottura, ottimo per la festa del papà, potete arricchire il dolce aggiungendo del caffè alla panna.

Perfetto anche con una copertura di cioccolato fondente.

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