Coni di sfoglia al prosciutto con prosciutto e provola, facili e veloci da realizzare, perfetti come finger food per feste di compleanno e buffet, stuzzichini con la pasta sfoglia, congelabili.
Coni di sfoglia con prosciutto e provola
Semplicissimi e deliziosi i coni di sfoglia con prosciutto e provola, sono degli stuzzichini veloci e congelabili, per farne tanti occorrono più conetti di metallo, io ho sfornato e infornato sempre gli stessi, tanto raffreddano subito.
La ricetta dei coni di sfoglia con prosciutto è perfetta se cercate un’idea per la cena o se avete ospiti all’improvviso, ideali per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.
Un’idea sfiziosa con la pasta sfoglia che di sicuro farà piacere ai vostri commensali, piacciono tanto anche ai bambini, uno tira l’altro, come sempre la pasta sfoglia è l’ideale per la preparazione di antipasti veloci.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di sfoglia con prosciutto!
Coni di sfoglia con prosciutto
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- prosciutto cotto
- provola di Sorrento
Procedimento:
- Togliere la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
- I miei conetti cono di 7 cm
- Tagliate delle strisce larghe 2 cm e arrotolatele ai conetti, io ne ho solo 4 quindi per una quantità maggiore occorre fare più infornate.
- Tagliate del prosciutto e della provola a pezzetti piccoli.
- Cuocete per 15 minuti, sfornateli e toglieteli dai conetti di metallo con l’aiuto di un tovagliolo, farcite i conetti e rimetteteli in forno per altri 5 minuti.
- Sfornate e servite
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Cannoncini salati ripieni senza pasta sfoglia
Pesche dolci di Prato alla crema ricetta facile
Prussiane con speck e robiola salate