Coni di sfoglia con prosciutto e provola

Coni di sfoglia al prosciutto con prosciutto e provola, facili e veloci da realizzare, perfetti come finger food per feste di compleanno e buffet, stuzzichini con la pasta sfoglia, congelabili.

Coni di sfoglia con prosciutto e provola

Semplicissimi e deliziosi i coni di sfoglia con prosciutto e provola, sono degli stuzzichini veloci e congelabili, per farne tanti occorrono più conetti di metallo, io ho sfornato e infornato sempre gli stessi, tanto raffreddano subito.

La ricetta dei coni di sfoglia con prosciutto è perfetta se cercate un’idea per la cena o se avete ospiti all’improvviso, ideali per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.

Un’idea sfiziosa con la pasta sfoglia che di sicuro farà piacere ai vostri commensali, piacciono tanto anche ai bambini, uno tira l’altro, come sempre la pasta sfoglia è l’ideale per la preparazione di antipasti veloci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di sfoglia con prosciutto!

Coni di sfoglia con prosciutto e provola

Coni di sfoglia con prosciutto

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • prosciutto cotto
  • provola di Sorrento

Procedimento:

  • Togliere la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
  • I miei conetti cono di 7 cm
  • Tagliate delle strisce larghe 2 cm e arrotolatele ai conetti, io ne ho solo 4 quindi per una quantità maggiore occorre fare più infornate.
  • Tagliate del prosciutto e della provola a pezzetti piccoli.
  • Cuocete per 15 minuti, sfornateli e toglieteli dai conetti di metallo con l’aiuto di un tovagliolo, farcite i conetti e rimetteteli in forno per altri 5 minuti.
  • Sfornate e servite
  • Bon appétit

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