Pasta con peperoni e tonno veloce e facile, primo piatto facile e saporito ottimo se non avete tempo, ricetta per pranzo o cena in pochi minuti.
Pasta con peperoni e tonno veloce
Un primo piatto facile, perfetto e saporito la pasta con peperoni e tonno è davvero deliziosa, si prepara in pochi minuti ed ottima sia a pranzo che cena.
Niente frittura, si cuoce in padella con il coperchio.
La ricetta della pasta con peperoni e tonno è stata fatta per caso, avevo peperoni da consumare e dei bei tranci di tonno, ho pensato subito ad un primo veloce per il pranzo.
Che dire, è piaciuta ai grandi di casa, non alla piccola, per lei senza peperoni, quindi ve la consiglio di sicuro, pochi ingredienti per un risultato direi davvero eccezionale.
Perfetta anche per essere portata al mare se siete abituati al primo piatto
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con peperoni e tonno!
Pasta con peperoni e tonno veloce
Ingredienti:
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 100 g di tonno a tranci sott’olio
- rosmarino fresco o timo
- rigatoni 200 g
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale quanto basta
procedimento:
- Pulite quindi e tagliate i peperoni a listarelle sottili.
- Rosolate un po’ l’aglio e aggiungete i peperoni, versate poi un po’ di acqua e un cucchiaio di polpa di pomodoro.
- Lasciate quindi cuocere con il coperchio chiuso per una decina di minuti il tempo di ammorbidire i peperoni.
- Nel frattempo cuocete la pasta e salate.
- Aggiungete poi il tonno e il rosmarino, amalgamate per bene e cuocete ancora qualche minuto, salate a piacere.
- Scolate la pasta al dente e unitela al condimento.
- Bon appétit
QUI ALTRE RICETTE: