Crea sito

Insalata con fagiolini e gamberetti

Insalata con fagiolini e gamberetti ricetta leggera estiva veloce e facile, piatto leggero per pranzo o cena ottimo anche per il mare, perfetto anche per la dieta, ricetta leggera e saporita

Insalata con fagiolini e gamberetti

Buonissima questa insalata con fagiolini e gamberetti ricetta leggera estiva saporita a base di mare e terra, un mix di ingredienti estivi davvero piacevoli e colorati, belli da vedere nel piatto.

La ricetta dell’ insalata con fagiolini e gamberetti è di per se semplicissima, dovete solo lessare i fagiolini e poi i gamberetti, non ci vuole molto.

Ottima a cena, perfetta a pranzo.

Potete utilizzare anche i gamberi precotti per far prima io preferisco quelli freschi.

D’estate non c’è cosa più bella di un’insalata, le adoro in tutte le salse, questa con i fagiolini e i gamberi freschi è deliziosa.

E’ piaciuta molto alla piccola di casa che adora tutti gli ingredienti della ricetta tranne il formaggio, beh ha un sapore particolare, come biasimarla, se non vi piace eliminatelo.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata con fagiolini e gamberetti!

Insalata di fagiolini e gamberetti ricetta estiva leggera vickyart arte in cucina Insalata di fagiolini e gamberetti ricetta estiva leggera vickyart arte in cucina

Insalata con fagiolini e gamberetti

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di gamberetti freschi o surgelati
  • 100 g di pomodorinini
  • 1 peperone
  • mais
  • 160 g di tonno senza olio
  • 50 g di feta greca

Procedimento:

  1. Pulite i fagiolini, eliminate il filo e cuoceteli in acqua.
  2. Poi pulite i gamberetti, eliminate la corazza e l’intestino situato sul dorso con l’aiuto di uno stecchino.
  3. Quindi lavateli e lessateli solo con acqua.
  4. Quando i fagiolini saranno cotti, scolateli per bene e poi metteteli in una ciotola.
  5. Aggiungete il tonno, la feta greca sbriciolata, i pomodorini tagliati a spicchi e condite se preferite, io non l’ho condita per me.
  6. Aggiungete quindi il peperone tagliato a pezzetti, se volete cuocerlo basta arrostirlo sotto il grill del forno, io lo preferisco crudo nell’insalata.
  7. In ultimo aggiungete i gamberetti e mescolate tutto.
  8. on ho aggiunto ne olio e ne sale per avere un piatto più leggero, ovviamente condite a piacere.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.