Biscotti veloci con nutella, dolci da colazione, facili e golosi, ricetta perfetta per la colazione da preparare in pochi minuti, piacciono tanti a grandi e bambini, sono golosissimi.
Biscotti veloci con nutella
Buoni e semplici questi biscotti veloci con nutella dolci da colazione perfetti per la merenda di grandi e bambini, si preparano in poco tempo, ripieni, li potete inzuppare nel latte o mangiare semplicemente così.
La ricetta dei biscotti veloci con nutella è ottima se cercate dei dolci da colazione da fare in pochi minuti e che soddisfino un po’ i gusti di tutta la famiglia.
Ovviamente se non vi piace la nutella sostituitela con marmellata o crema.
Inutile chiedere se sono piaciuti o meno alla piccola di casa, li ha fatti fuori in pochi minuti a merenda mentre guardava la tv, restano morbidi grazie al lievito quindi si lasciano mangiare con piacere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti veloci con nutella!
Biscotti veloci con nutella
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 80 g di burro
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di nutella
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- Nutella per farcire
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Versate quindi la farina setacciata con il lievito nel robot o in una ciotola, aggiungete, lo zucchero, il burro freddo tagliato a dadini, l’uovo e la nutella.
- Lavorate gli ingredienti fino a che non otterrete un composto omogeneo e lavorabile.
- Stendete poi l’impasto su un piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm, ritagliate con una formina da 5-6 cm e farcite uno dei biscotti con la nutella.
- Richiudete poi con un altro disco e sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
- Cuocete quindi per circa 15-20 minuti, devono dorare.
- Infine sfornate e spolverate di zucchero a velo.
- Ovviamente appena sfornati la nutella è ancora calda quindi se aprite i biscotti sono ancora cremosi.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: