Biscotti veloci con nutella

Biscotti veloci con nutella, dolci da colazione, facili e golosi, ricetta perfetta per la colazione da preparare in pochi minuti, piacciono tanti a grandi e bambini, sono golosissimi.

Biscotti veloci con nutella

Buoni e semplici questi biscotti veloci con nutella dolci da colazione perfetti per la merenda di grandi e bambini, si preparano in poco tempo, ripieni, li potete inzuppare nel latte o mangiare semplicemente così.

La ricetta dei biscotti veloci con nutella è ottima se cercate dei dolci da colazione da fare in pochi minuti e che soddisfino un po’ i gusti di tutta la famiglia.

Ovviamente se non vi piace la nutella sostituitela con marmellata o crema.

Inutile chiedere se sono piaciuti o meno alla piccola di casa, li ha fatti fuori in pochi minuti a merenda mentre guardava la tv, restano morbidi grazie al lievito quindi si lasciano mangiare con piacere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti veloci con nutella!

Biscotti veloci con nutella dolci da colazione vickyart arte in cucina Biscotti veloci con nutella dolci da colazione vickyart arte in cucina

Biscotti veloci con nutella

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 80 g di burro
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo
  • Nutella per farcire

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Versate quindi la farina setacciata con il lievito nel robot o in una ciotola, aggiungete, lo zucchero, il burro freddo tagliato a dadini, l’uovo e la nutella.
  3. Lavorate gli ingredienti fino a che non otterrete un composto omogeneo e lavorabile.
  4. Stendete poi l’impasto su un piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm, ritagliate con una formina da 5-6 cm e farcite uno dei biscotti con la nutella.
  5. Richiudete poi con un altro disco e sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
  6. Cuocete quindi per circa 15-20 minuti, devono dorare.
  7. Infine sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  8. Ovviamente appena sfornati la nutella è ancora calda quindi se aprite i biscotti sono ancora cremosi.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.