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Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella

Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella, pasta al forno semplice e saporita, perfetta per il pranzo della domenica, lasagne in bianco.

Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella

Oggi vi propongo un primo piatto di pasta al forno semplicissimo, le lasagne spinaci e salsiccia con besciamella, in bianco, buono e perfetto per la domenica, ottimo anche a cena se avete ospiti.

La ricetta delle lasagne spinaci e salsiccia si prepara in poco tempo, gli spinaci si trovano anche già lavati al supermercato, la besciamella è veloce da preparare e anche poi tutto il resto.

Quindi non trovate scuse e per domani preparate questo delizioso piatto di pasta al forno, beh alla piccola di casa purtroppo non andrà bene perché non ama per niente gli spinaci, pazienza.

Inventeremo altro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne spinaci e salsiccia!

Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella pasta al forno vickyart arte in cucina

Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella pasta al forno vickyart arte in cucina
Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella pasta al forno semplice e saporita

Lasagne spinaci e salsiccia con besciamella

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Ingredienti:

  • 8 fogli di lasagna secca precotta
  • 500 g di spinaci
  • 3 salsicce
  • 100 g di provola di Sorrento
  • 250 ml di besciamella

Procedimento:

  1. Lavate gli spinaci e lessateli con un po’ di acqua poi scolateli per bene in modo da eliminare più acqua possibile.
  2. Sbriciolate le salsicce e cuocetele in una padella con il coperchio chiuso.
  3. preparate la besciamella, mettete un pentolino sul fornello con 250 ml di latte 1 pizzico di sale e noce moscata e 10 g di burro.
  4. Mescolate per bene poi aggiungete 2 cucchiai di farina sempre mescolano con le fruste per evitare la formazione di grumi.
  5. Spegnate e passate a comporre la lasagna.
  6. Oliate una teglia da forno, sistemate le prime due sfoglie basi, farcite con uno strato di besciamella poi uno di spinaci, salsiccia sbriciolata, formaggio e ancora besciamella, un velo.
  7. Poi coprite con una sfoglia di lasagna e ripetete tutto.
  8. L’ultimo strato velatelo con la besciamella e un filo di olio o fiocchetti di burro, come preferite.
  9. Infine infornate nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti o secondo le indicazioni della scatola.
  10. Bon appétit

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