Un antipasto sfizioso e dal cuore filante. Può essere servito sia caldo che freddo.
Un tortino in grado di soddisfare tutti i palati nonostante la semplicità dei suoi ingredienti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Patate 1 kg
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Parmigiano reggiano 100 g
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Asiago 100 g
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Mozzarella 1/2
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Pangrattato 50 g
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Burro q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Lavate le patate e ponetele in un tegame capiente con l’acqua. Mettete sul fuoco, aggiungete il sale e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Una volta raffreddate passatele nello schiacciapatate e raccoglietele in una capiente ciotola.
Aggiungete il parmigiano e mettetele nelle ciotoline imburrate e rivestite con il pangrattato. All’interno di ogni tortino mettete un cubetto di asiago e uno di mozzarella, ricoprite il tortino con il restante pangrattato e mettete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate e servite.
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