Tortino di Patate e Asiago

Un antipasto sfizioso e dal cuore filante. Può essere servito sia caldo che freddo.

Un tortino in grado di soddisfare tutti i palati nonostante la semplicità dei suoi ingredienti.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Asiago 100 g
  • Mozzarella 1/2
  • Pangrattato 50 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate le patate e ponetele in un tegame capiente con l’acqua. Mettete sul fuoco, aggiungete il sale e lasciate cuocere per 20 minuti circa.

    Scolatele e lasciatele raffreddare.

    Una volta raffreddate passatele nello schiacciapatate e raccoglietele in una capiente ciotola.

    Aggiungete il parmigiano e mettetele nelle ciotoline imburrate e rivestite con il pangrattato. All’interno di ogni tortino mettete un cubetto di asiago e uno di mozzarella, ricoprite il tortino con il restante pangrattato e mettete in forno a 180° per circa 30 minuti.

    Sfornate e servite.

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