La torta allo yogurt è un dolce semplicissimo e leggero.
E’ ottima sia per la colazione che per merenda, e piace proprio a tutti.
Ha una consistenza molto morbida e il profumo è eccezionale, e con pochi ingredienti avrete un dolce gustoso ma leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Yogurt da 125 g. 1 vasetto
-
Zucchero 2 vasetti
-
Farina 3 vasetti
-
Olio di semi 1 vasetto
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
-
Scorza di limone 1
Preparazione
-
Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la farina poco alla volta, l’olio, lo yogurt, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone biologico e in ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 24 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Sfornate, lasciate intiepidire e spolverate con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!