Torta allo Yogurt

La torta allo yogurt è un dolce semplicissimo e leggero.

E’ ottima sia per la colazione che per merenda, e piace proprio a tutti.

Ha una consistenza molto morbida  e il profumo è eccezionale, e con pochi ingredienti avrete un dolce gustoso ma leggero.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 3
  • Yogurt da 125 g. 1 vasetto
  • Zucchero 2 vasetti
  • Farina 3 vasetti
  • Olio di semi 1 vasetto
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Scorza di limone 1

Preparazione

  1. Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la farina poco alla volta, l’olio, lo yogurt, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone biologico e in ultimo il lievito.

    Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 24 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.

    Sfornate, lasciate intiepidire e spolverate con zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.