Biscottini al Cocco

Morbidissimi e dolcissimi, a chi non piacciono i biscottini al cocco?!

Sono estremamente semplici e veloci, in  un quarto d’ora sono pronti e piacciono a grandi e piccini.

Provateli

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 40 g
  • Farina di cocco 240 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 3
  • Scorza di lime 1
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Mettete le uova in una ciotola insieme alla scorza grattugiata del lime e un pizzico di sale.

    Sbattetele e aggiungete la farina di cocco, mescolate e aggiungete la farina setacciata. Continuate a mescolare con una spatola e aggiungete lo zucchero.

    A questo punto lavorate il composto con le mani e formate delle palline di circa 3 cm di diametro.

    Rivestite una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 13/15 minuti.

    Sfornate, lasciateli raffreddare, e a piacere cospargete con zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.