Morbidissimi e dolcissimi, a chi non piacciono i biscottini al cocco?!
Sono estremamente semplici e veloci, in un quarto d’ora sono pronti e piacciono a grandi e piccini.
Provateli
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 40 g
-
Farina di cocco 240 g
-
Zucchero 150 g
-
Uova 3
-
Scorza di lime 1
-
Sale 1 pizzico
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Mettete le uova in una ciotola insieme alla scorza grattugiata del lime e un pizzico di sale.
Sbattetele e aggiungete la farina di cocco, mescolate e aggiungete la farina setacciata. Continuate a mescolare con una spatola e aggiungete lo zucchero.
A questo punto lavorate il composto con le mani e formate delle palline di circa 3 cm di diametro.
Rivestite una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 13/15 minuti.
Sfornate, lasciateli raffreddare, e a piacere cospargete con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!