La Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche è un primo piatto saporito, salutare ma soprattutto facile da preparare.
Con il minimo dispendio di tempo ed energia riuscirete a preparate una ricetta che soddisferà tutti, senza contare che è ottima per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Come noterete dalla lista degli ingredienti è molto economica.
Ho utilizzato della pasta Integrale Biologica, a me piace molto e ultimamente ne faccio largo uso, ma ovviamente voi potete scegliere quella che più vi aggrada.
È con piacere che vi consiglio qualche ricettiva veloce per preparare la pasta…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti per preparare la Pasta Integrale con Melanzane e Olive taggiasche
- 180 gpasta integrale
- 200 gmelanzana
- 3 cucchiaiolio di oliva
- q.b.sale e pepe
- 20olive taggiasche denocciolate
- 1 ramettorosmarino
- 1 spicchioaglio
Strumenti per preparare la ricetta
- 1 Padella – antiaderente
Preparazione della Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche
Pesate gli Ingredienti.
Tagliate la Melanzana a fette alte 1 centimetro.
Riducete le fette a striscioline sottili.
Fate scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente con il rosmarino e l’aglio vestito.
Unite le Melanzane.
Mettete a bollire la pentola con l’acqua per la Pasta a bollire.
Nel frattempo continuate la cottura del sugo a fuoco medio per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite le olive taggiasche
Fate trascorrere 5 minuti sempre mescolando, aggiungete 1/2 mestoli d’acqua di cottura (avrete già versato la Pasta) e spengete il fornello.
Scolate la Pasta Integrale calcolando due minuti di anticipo sul tempo di cottura, versatela nel sugo e spadellate per assorbire l’acqua in eccesso.
La vostra Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche è pronta.
Buon Appetito
Per una buona riuscita della ricetta è indispensabile l’uso di una buona Padella Antiaderente
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