Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche

La Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche è un primo piatto saporito, salutare ma soprattutto facile da preparare.
Con il minimo dispendio di tempo ed energia riuscirete a preparate una ricetta che soddisferà tutti, senza contare che è ottima per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Come noterete dalla lista degli ingredienti è molto economica.

Ho utilizzato della pasta Integrale Biologica, a me piace molto e ultimamente ne faccio largo uso, ma ovviamente voi potete scegliere quella che più vi aggrada.


È con piacere che vi consiglio qualche ricettiva veloce per preparare la pasta…

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Pasta Integrale con Melanzane e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti per preparare la Pasta Integrale con Melanzane e Olive taggiasche

  • 180 gpasta integrale
  • 200 gmelanzana
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 20olive taggiasche denocciolate
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 spicchioaglio

Strumenti per preparare la ricetta

  • 1 Padella – antiaderente

Preparazione della Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche

  1. Melanzane

    Pesate gli Ingredienti.

    Tagliate la Melanzana a fette alte 1 centimetro.

    Riducete le fette a striscioline sottili.

    Fate scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente con il rosmarino e l’aglio vestito.

    Unite le Melanzane.

  2. Pasta Integrale

    Mettete a bollire la pentola con l’acqua per la Pasta a bollire.

    Nel frattempo continuate la cottura del sugo a fuoco medio per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

    Unite le olive taggiasche

    Fate trascorrere 5 minuti sempre mescolando, aggiungete 1/2 mestoli d’acqua di cottura (avrete già versato la Pasta) e spengete il fornello.

    Scolate la Pasta Integrale calcolando due minuti di anticipo sul tempo di cottura, versatela nel sugo e spadellate per assorbire l’acqua in eccesso.

    La vostra Pasta Integrale con Melanzane e Olive Taggiasche è pronta.

    Buon Appetito

Per una buona riuscita della ricetta è indispensabile l’uso di una buona Padella Antiaderente

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